藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 仙人掌的歌

[美图秀] 实在是忍不住了,开始换盆

藏花阁花卉论坛 提示信息
对不起,您最近 24 小时上传的附件已超过 2000000 字节的限制,无法继续上传,请返回或稍后再试。

[ 点击这里返回上一页 ]
只好等明天再发图了。。。

原帖由 无痕 于 2009-2-27 09:06 发表
恭喜仙人,捡了这么多盆(5元跟捡的差不多哦)
仙人的经验都是很宝贵的,学习了
仙人配的土看起来很有营养,在盆地放树叶是否还需要再加肥?
小朱苗的根系很好,请问球现在有多大了?这些小猪都要住 ...

呵呵,确实是便宜。。本来是不要钱的。。
这土现在我都没加肥,到以后开始生长了再加的。
小朱08年从春到秋几个月也没数,至少有七个月吧。看看有参照物。。为了长的快,一棵一盆了。

原帖由 hichy 于 2009-2-27 09:31 发表
仙人~匀我一些花盆啦~我都买不到这么便宜好用的。

H MM想要,当然是免费奉送了。。欢迎来取。。

原帖由 中山仔 于 2009-2-26 23:06 发表
现 在 才 分 盆 ,我 的 已 分 了 很 久 了

山东不能和广东比哦,虽然名字只差一个字。。早两天我们这儿还是大雪纷飞,雨雪交加。北风怒吼呢。幸好没结冰。你看着小朱苗的叶子很光鲜,那是在大棚内放着的,在冷室内的,一点点生气都没有的。按理说还要晚些天才能换盆的。

好多小猪呀,真不错

从叶子可以看出大棚不怎么暖和,小猪都没怎么长……

仙人要累坏啦,太多了。光土也是大工程啦。我从你那里分享的种子,昨天也换盆啦,小球只有一公分大。还没给他们猪单间,只是换了大点的集体宿舍。

原帖由 仙人掌的歌 于 2009-2-27 14:29 发表

H MM想要,当然是免费奉送了。。欢迎来取。。

仙人。。。明知我没法来取,您就这么忽悠我呀~ 不如。。。我出邮费,您帮我寄?!

原帖由 hichy 于 2009-2-27 16:04 发表

仙人。。。明知我没法来取,您就这么忽悠我呀~ 不如。。。我出邮费,您帮我寄?!

嘿,花市上看看,比邮费便宜多了。。新的几毛一个或几分一个。偶这是拾得人家用过的。。

你厉害的,这么多盆,有地就是好呀。