藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 溜哒

09花事(12.25第47页今年的最后更新,一楼电梯直达)

挂袋很实用、漂亮,就是太贵了,TB有卖的,犹豫了好久就是没有咬牙切齿买下了,哈哈,看来日后挂袋会火起来喽。

木香是种在蛋盆里吧?
没有显现出风姿呢。

那个袋子换成蓝色的会是什么感觉呢~
我也小木槿中毒了

今年不会开的。我要来打击你了,溜哒,哈哈
你的木香和我养的品种是一样的,开一串串的小白花
你家现在这么大,今年会抽一到两个长枝,明年才能爬墙,估计能开花了
呵呵,因为我家就是这样一二三年走过来的,现在一串串花苞,开时我贴上来

原帖由 溜哒 于 2009-3-31 13:03 发表
这算是花仙子吧,感觉腰粗了点,都快赶上我的了

说实话花还是不错的,不过国内那些个配景真是...........

哼哼,我的第一批小苗苗快递到了,不上图等开花了再来显摆,当然有些今年是注定不能开花的,那就明年再上吧

原帖由 青淡柔和 于 2009-4-11 09:58 发表
挂袋很实用、漂亮,就是太贵了,TB有卖的,犹豫了好久就是没有咬牙切齿买下了,哈哈,看来日后挂袋会火起来喽。

国美说是要批量生产了,估计到时价格会下来,幸福的等着吧

原帖由 jl山兰静静yb 于 2009-4-11 18:31 发表
木香是种在蛋盆里吧?
没有显现出风姿呢。

那个陶盆蛮大的,如果要称为蛋盆的话那就该是超级恐龙蛋了

原帖由 thewindc 于 2009-4-11 22:42 发表
那个袋子换成蓝色的会是什么感觉呢~
我也小木槿中毒了

那个袋子其实什么颜色都无所谓,现在从正面看几乎就看不到袋子了。
小木槿,这几天更毒了些,中午去拍几张片片来

原帖由 不叫毛毛姐 于 2009-4-12 12:27 发表

今年不会开的。我要来打击你了,溜哒,哈哈
你的木香和我养的品种是一样的,开一串串的小白花
你家现在这么大,今年会抽一到两个长枝,明年才能爬墙,估计能开花了
呵呵,因为我家就是这样一二三年走过来的 ...

我不打算让它爬墙,打算让它往下挂,那是个露台的朝外的角落。
没打击到我,想去年的时候寄过来就相当于枯枝一根,我都觉得它还能不能挺过来,这不也长得挺好的,明年就明年 吧,我有耐心等