藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 一群小蚂蚁

4月芳菲无限尽(P47 谢幕演出及秋播大军,封贴了不再更新)

蚂蚁家地大,俺也来打个滚

我太喜欢你那个爬藤的木香了,是叫木香吗?好漂亮  尤其黄色的。白色的也不错哦 我喜欢那个造型。哈哈

喜欢紫藤,喜欢木香,喜欢小旱,喜欢。。。。你家的花花偶都喜欢

TO 天天快乐:这个品种的稍有香味,而且分支性也不错,这是一棵,我没打过顶。
TO 锦瑟:打滚的人多了要注意步调一致,否则容易撞上
TO 吴敏:木香很好打理的,买回来的时候黄色没花苞,白色的才3个,你看才1年的功夫就出落的这么水灵了。
TO 娴情雅致:你这么说我和我的花花会骄傲的
TO 钱:你的豆我看杆子也是浅色的,估计不是白色就是黄色的。

可是你的有三个花箭呀,我只有一个,还那么小,还没开出来,还有……

花儿种的不错,最喜欢木香,无论是植物的造型还是绽放的花朵

在上海能住这种房子的都是有钱银
第一张图一眼就看中了你家的窗户

翻白眼的小蚂蚁呀,你的花怎么都养的这样好,羽扇豆我秋天也种过,
只发了2颗,可是不久就夭折了,你是怎样种的?是直播还是育苗盆?

TO 钱:你的还小嘛,根据我们家的我来估计下,你的大概快的话10天就该有花看了,而且,我的刚来时也只有一个花箭,其他是后来发出来的。不要着急嘛。
TO 白石123:木香是很不错,比起蔷薇什么的,我更喜欢它。
TO 放松心情:不要关注我的家嘛,关注我的花。顺带说下,这个房子要放在稍微再往市中心一点,连套2房都买不到,更别提市中心了,所以,俺也不是啥有钱人。
TO 碧荷:惭愧啊,惭愧,豆是买现成的,我只是把它放进了我家地里。 等今年秋天,看我大批量播种看看,谁让老妈去了趟植物园就给看中了呢,哎,到时候我们再交流经验啊。