藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 一群小蚂蚁

4月芳菲无限尽(P47 谢幕演出及秋播大军,封贴了不再更新)

翻白眼的小蚂蚁呀,你的花怎么都养的这样好,羽扇豆我秋天也种过,
只发了2颗,可是不久就夭折了,你是怎样种的?是直播还是育苗盆?

TO 钱:你的还小嘛,根据我们家的我来估计下,你的大概快的话10天就该有花看了,而且,我的刚来时也只有一个花箭,其他是后来发出来的。不要着急嘛。
TO 白石123:木香是很不错,比起蔷薇什么的,我更喜欢它。
TO 放松心情:不要关注我的家嘛,关注我的花。顺带说下,这个房子要放在稍微再往市中心一点,连套2房都买不到,更别提市中心了,所以,俺也不是啥有钱人。
TO 碧荷:惭愧啊,惭愧,豆是买现成的,我只是把它放进了我家地里。 等今年秋天,看我大批量播种看看,谁让老妈去了趟植物园就给看中了呢,哎,到时候我们再交流经验啊。

好喜欢啊!要问我喜欢什么?答:都喜欢!

真是漂亮啊 还好你家这些让人喜欢的花,我大多数都有,不然看着也是要打滚来打滚去了的,真美的
那个香雪球,看你的照片和这么一解说,越发要继续种了的。我去年秋播,好象出芽率不是太高啊。要象你学习

登录/注册后可看大图

每一种花花养得都很美,尤其喜欢这张。

我仔细看了房子。你是在新闵别墅区?意墅?
我在松江新城,泰吾士边上
互相参观?一起去新桥?

那个蝴蝶花是初见呢好漂亮

TO 浅水鱼儿:每种花对于爱花的人都是喜欢的,不管它有多普通,因为从小到大我们都付出了辛勤的劳动。
TO 毛毛姐:那我争取种点你没有的花花,然后让你来打滚。向我学习谈不上,互相交流经验好了。
TO 浮山脚下:谢谢,银莲是我很喜欢,今年秋天好要种,争取多点花色。
TO happymother:我看了你的房子,还以为你在意境雅苑呢,原来在松江新城区里面啊。你在这里多好,我们串门很方便啊。好呀,什么时候约好了我们一起去新桥好了。不仅可以一起逛花市,还能交换自己播的苗呢,真好。
TO 叮当猫咪:你是说蛾蝶吗?是很漂亮啊。已经被我剃头了,试着扦插了,不知道会不会活。

从这个角度看,我的小径很有野趣了
调整大小 旋转 CIMG4981.JPG

这是木香和三色旋花的对话
调整大小 旋转 CIMG4991.JPG

这是漂亮的小精灵叫虎耳草
调整大小 旋转 CIMG4983.JPG

给看看不常见的花花吧

这是琉璃的花苞,显色了,是橙色的,我指望着这个大绿馒头变成大橙馒头。
调整大小 CIMG4972.JPG

月见草,不是美丽月见草哦,白色的,花香非常非常的舒服,今年收籽后,秋天再播,我决定好好对待它。
调整大小 CIMG4975.JPG

三色旋花,我发誓我没有亏待它,可是它彻底颠覆了我对它的认识,因为印象当中我一直觉得它和矮牛的大小差不多,结果,迷你型的。
这是早上上班前拍的,还未完全展开。
调整大小 CIMG4980.JPG