藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 挚爱

关于鱼缸

回复 7# 小城茉莉 的帖子

以前感觉有钱就可以买到想要的东西,上了几次藏花才发现即使有钱买不到许多东东.感叹一下.
比如防腐木,在兰州就发现了一家.木材和家具市场我几乎走遍了.论米买.2.5公分厚,8个公分宽的板子每米25,你会买吗?假如我是盖茨就不将价了.呵呵

几个缸都很漂亮.
我喜欢最后一个,有点象鈞瓷的.

原帖由 多朵朵 于 2009-5-2 21:19 发表
喜欢最下面那个盆盆,色彩特别,蓝白也不错,可惜外面见得太多了,深色的好是好,可惜不容易观察鱼.各人观点,有可能实物就不一样了.

楼顶上养鱼我想透明不好看吧?那几个花色凑合吧,偶比较中意.只不过看了上面的那个,觉得最上面的那个好了.
目前无法下结论.
谢谢你

原帖由 庄主 于 2009-5-2 20:15 发表
这玩意儿最好就在本地买,兰州这样的东西应该有的,一般就在花卉水族市场买金鱼或瓷器的店里就有
如果是养金鱼,建议用陶的,口大一些为佳,深度倒是不需要那么深的,一般40cm高即可,一会儿找个图给你

我也希望能在本地买到最好,路途远担心碎,运费又贵.---花市没有好的,玻璃的多的很.呵呵.
其实岳父家里有一个黑色的釉的,样子老土,象盆盆.呵呵.(我毛病不好,太刻意了,)

原帖由 胖牛牛 于 2009-5-2 23:56 发表
几个缸都很漂亮.
我喜欢最后一个,有点象鈞瓷的.

你也喜欢最后一个啊?怎么会这样呢?
难道我审美有问题?

回复 10# 庄主 的帖子

谢谢庄主.
古道热肠啊!
好人好人

18.90

18.90

105.00

第一次为养花网上购物.

以上两个架子是从淘宝买的,可惜我们这里没有.(为了节省开支特意从一家店选择了2样东西一起邮寄过来).
羡慕南方的天气,羡慕南方东东.

我们这里有用石头凿的鱼池,十分的古朴,我口水好久了,但是考虑到顶楼承重问题,还是放弃了。
如果是底楼,可以考虑哦!