藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 挚爱

挚爱

大哥你的意见很好,可是那样工程也不小啊.你不知道往楼上拿东西的滋味!等以后有条件我尝试做木箱子凑合一下.未来的不确定性也不敢投入太大的精力.
果树可以,葡萄估计难以过冬吧?

允许我新衣一把:LZ的栅栏做得实在是,不怎么样

但是很喜欢这种一手一脚建园的故事,地盘很大唉,10*11,不就是110平方?还说小

LZ继续哈

原帖由 seaweed 于 2009-5-4 22:16 发表
允许我新衣一把:LZ的栅栏做得实在是,不怎么样

但是很喜欢这种一手一脚建园的故事,地盘很大唉,10*11,不就是110平方?还说小

LZ继续哈

哈哈.说的很中肯啊!栅栏的确不好看,猛看象个门,近看还是个门.嘿嘿.
我感觉那个位置放置这样的或是菱形的估计都不很好.是不是做成梯子的样子更好看呢?
可惜我们这里还没有见到粗点的竹子,做梯子形要有2根粗的做立柱才好看.
---唉!就这破玩意折腾了我几个小时,今天都还腰酸背疼.

好大的花园啊,是我家的2个大了!
其实不需要很多米,只要有挚爱的心,梦想会成真的。
我家的磨盘就是没花一个米淘来的,现在去偏远的农村会有令人惊喜的发现哦。

原帖由 黑妹 于 2009-5-4 23:30 发表
好大的花园啊,是我家的2个大了!
其实不需要很多米,只要有挚爱的心,梦想会成真的。
我家的磨盘就是没花一个米淘来的,现在去偏远的农村会有令人惊喜的发现哦。

其实好多东西是无法比的,你能实现的我就未必能实现.(比如栏栅上的安吉拉.呵呵)
朋友(<<黄河>>):你到过黄河吗?到过或者看到过西北的农村吗?---在我的老家,除了土,基本上难以发现一个大点的石子了!呵呵."碌拄"(一种圆柱体的石头,靠拉动在麦场上碾麦子.翻译成普通话或许叫碾子)倒是有.拿不动也不好看啊.
你是一个很细心的人!嘿嘿

那么大的地盘让我羡慕都来不及了,加油干吧!

太太太大了

回复 26# 牙牙的后花园 的帖子

恩.谢谢鼓励!
藏花的不朽精神就是折腾.不过不会想大家期望的那样快或那样美.

回复 28# XC5605 的帖子
呵呵

原帖由 纤手香蔓 于 2009-5-5 16:37 发表
被挚爱的开场白深深吸引,在MM身上看到了自己的影子.花迷们的院子形形色色,但爱花的心情是一样的,很多感受能产生共鸣.现在MM有了好的环境可以尽情的种花,藏花有很多的花友会陪着你一起欣赏,幸福的日子开始了,好好享受 ...

首先声明一下,偶不是你所期望的MM,也不是你的影子;偶有粗壮的大手,是你希望的GG,追逐的影子.(哈哈.娱乐一下.只为你的误会.只为博你会心一笑,如芳香的蔓草缠绕)

看,幸福的日子来了!
   ------送给所有热爱生活的藏花朋友.愿你们都幸福!

因为没米想自己动手,但无奈没艺术细胞,创意不足,审美一般,,,最重要动手能力不强。。。不敢妄动。。。直到忍不住了,硬着头皮去折腾,才发现锯条小木棍都是多么的辛苦。。。说的是我自己,也是个男的,不知道楼主会不会有同感,哈哈