藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: miffy

[旅行摄影] 炎热的地方没有猪流感

看见图了,图文双绝........
这种鳄鱼的嘴很长呀............

我开始觉得很害怕,都不敢拍,因为鳄鱼离我的距离小于3米。万一它一个鳄鱼扑食,我的小命就。。。后来偶老公看到旁边的牌子跟偶说,它是不吃肉的鳄鱼,偶才大胆把身子探出去拍照,不过还是怕怕的。。。

第二天早上8点不到,我就醒了。怎么就进入不了休假的状态呢?我很郁闷,在床上折腾了一个多小时,起来洗澡,然后约同学到楼下吃早饭。 吃完早饭,一起出发去小印度逛逛。。。

要说新加坡真是小,地图上看到有一个手指这样长的距离,20分钟就可以走到。于是,我们还是用脚走去了小印度,还没到那里,就已经看到很多印度人。跟某人开玩笑说,是不是今天看到的印度人比你以往所看到的加起来都多啊?明显的。我们去了一个印度庙,庙里还挺多人的,感情印度人都不用工作么,呵呵。

2009_04_30_Little India_110.jpg
2009_04_30_Little India_118.jpg

最后张,是不是老虎知道大家喜欢摸屁股,故意凑上来让大家摸来着?

那个是豹子啦。。。隔着玻璃拍的,距离小于0.2米,呵呵。。。它竟然不察觉有人在拍,或者说,它根本不关心

中午时分,我们去了美术馆,美术馆每周一至周五的中午12点到下午2点免费开放。进门之后柜台上那个老伯给我们每人发了个贴纸标签,表示有票(即使不需要买票),还给我们发了地形图,然后提醒我们把相机收起来,于是我们开始了没有照相机的旅程。美术馆以前是个教堂,非常漂亮,里面也是粉刷一新,还没看东西就已经让人体验到了宁静安逸的美感。我们搭电梯到了2楼,然后分别参观了3楼和1楼。值得一提的是,我很欣赏新加坡无处不在的细腻的设计,在2楼某处拐角,我看到一个海报,上面写着,这个美术馆里藏着20多个动物,请大家仔细找找(在美术馆四处分布着用铜板雕成的方砖贴在墙上),然后拿张纸放在墙砖上,用铅笔涂一涂,就会发现这些动物(跃然纸上),这座美术馆是活的!
2009_04_30_Art Museum_121.jpg
2009_04_30_Art Museum_122.jpg

看完美术馆,我们又路过了Chijmes,一个旧时的教堂和教会学校,现在已成了都市男女吃饭作乐得地方了,小小一个教堂,里面挤满了各种饭店和酒吧,到了晚上,又是另外一番风情。

豹子ms都习惯了~这种鳄鱼是不是个头不大阿~

上洗手间都能听到大象叫
就不怕从隔间里走出来一只大猩猩啊

有这可能性,哈哈哈。

xixi,那个鳄鱼个头很大的列。。。所以有点慎人