藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[杂谈] 网上闲人,叶子花,liu698,静静的花开 请进

关闭 [复制链接]

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

网上闲人的单号:1200142125313

liu698的单号:1200142125310

静静的花开的单号:1200142125311

叶子花的单号:1200142125312

韵达快递查询网址: http://www.yundaex.com/www/index.html

广州这几天连日大暴雨,三角梅都打得很惨,我趁这些天气温不高,适合快递!
周日下午去了趟花市,回来球鞋变水鞋,裤脚沾满泥巴(去花场里面寻花叶浅紫品种弄的),衣服也染了泥印(抱花盆搞到的)。回来打包8盆花,花了一个多小时,我老公又说我在过老人般的生活了,{{{(>_<)}}} 发抖
品种如下图:

登录/注册后可看大图

金心双色:

登录/注册后可看大图

金边红:

登录/注册后可看大图

原帖由 www883 于 2009-5-26 15:19 发表
我已经道过谦了,怎么还...   ...看来楼主确实是和花商和伙起来在论坛上卖花的,而且生意做的挺大!

我要强烈BS你,中华曾帮我代购过一次,只收了我10块钱,就算花不要钱的,纯赚10块,请问,现在10块钱能做什么?真不明白你是什么居心!!
回复 支持 2 反对 1

原帖由 www883 于 2009-5-25 23:31 发表
哇,不好意思,我才来,搞不清楚,对不起了,我还以为这个论坛里可以相互之间买卖花呢,只是我看过好多这类贴,里面从来不写帮买的花的品种大小和价钱,我还问过买卖双方想参考下价格,但他们谁也不说是多少钱,好象 ...

三版不是让你来参考买花价格的,因为你参考了也没用,花的价格因时间地点差异很大

再说了,我也不会给花友买到上百元的天价三角梅,我没这个运气碰到这么贵重的三角梅

三版是大家沟通交流种花乐趣的地方!
回复 支持 2 反对 1

到此为止。我请各位短信联系,我前面已提醒过各位了。
再有此类帖子,我要采取行动的,先警告一下。
回复 支持 2 反对 0

原帖由 www883 于 2009-5-26 22:36 发表
请你不要误会,我没有别的意思,只是想知道楼主叫大家进来看什么?我想了解下楼主的花怎么帮买的,如果便宜我又喜欢也订上一份,就算楼主不愿帮我,我也可通过看这个贴子了解一下行情,不知为何反映这样大呢?如果是 ...

团购是团购,代购是代购,双方喜欢就好!我只是希望坛子里的人和诣相处,因为我跟中华熟,知道她为人,至于你,希望你可以注意一下自己的言行吧,以免引起误会!!

原帖由 网上闲人 于 2009-5-26 20:43 发表
群主,支持你!

同意!

原帖由 好日子 于 2009-5-26 19:34 发表

我要强烈BS你,中华曾帮我代购过一次,只收了我10块钱,就算花不要钱的,纯赚10块,请问,现在10块钱能做什么?真不明白你是什么居心!!
群主,支持你!

原帖由 www883 于 2009-5-25 23:31 发表
哇,不好意思,我才来,搞不清楚,对不起了,我还以为这个论坛里可以相互之间买卖花呢,只是我看过好多这类贴,里面从来不写帮买的花的品种大小和价钱,我还问过买卖双方想参考下价格,但他们谁也不说是多少钱,好象 ...

帮花友代购往往是件费力不讨好的事,毕竟不是自己亲自去花市买花,而且中间还有一个运输过程。只有象中华MM这样热爱花花,也愿意惠泽花友的善心之举,才使我们想买而买不到稀少品种的花友来说是一种福气。

在周六,中华MM说周日去花市时,我看过广东天气预报,下大雨呢。你想一个女孩~~~要抱八盆花去搭出租车,会是怎样的狼狈(恐怕早己顾不得自己的形象了)平时我自己去本地花市,也最多只买三四盆花,再多我就抱不了。(花还要加花盆,泥土的重量),拎回家,就要赶紧打包快递~~~试想一下,牺牲自己的休息时间,无偿地为花友做这些,是她真的很爱三版,也爱这儿的人。

你一再追问价格,其实只要你经常来三版,也一早知道价格了。中华MM之前说过大概的价格,中间不存在着暗箱操作。只是你在线时长仅一小时,怎么可能知道价格呢?
你想要品种特别的心情大家都可以理解,很多人都经历过一枝难求,寻花无路的过程,真诚的待人,一定会有你想的品种.说得太多,希望你不要介意,
中华MM:赠人玫瑰,手有余香

原帖由 我爱中华 于 2009-5-26 00:01 发表

而且,我看你并不像初来此地

不气不气,来笑一笑,三花为你而开,三友为你而来。

而且,我看你并不像初来此地

帮人买花和卖花截然不同!帮人买花是用自己的辛劳帮助花友实现愿望,体现的是助人为乐和友谊,卖花是以盈利为目的,核心是一个钱。三迷们实现自己的愿望有各种途径,有扦插基础的希望友情到枝条,没有扦插基础的希望买到花苗,同时枝条是有限的,帮助花友买花也是发展三三,壮大三迷队伍的重要途径。三版之所以吸引人,不仅是因为在这里能学到知识和技艺,还在于在这里能实现自己养三的梦想。我个人觉得,三版不仅要提倡花友之间友情枝条和小苗,也应当彰显帮人买花的热心!我自从来到三版,在三叶花痴和中华MM的帮助下,短短两个月便增加了10个品种,实现了我二十年的愿望,这是我进了三版就把这里当成自己的窝的一个重要原因。我发自内心的感谢三版,感谢三叶花痴和中华妹妹,同时也向所有帮别人买花的花友说一声:谢谢你们!

说得好! 中华妹妹辛苦了!三版的花友感谢你!
回复 支持 1 反对 1

MM辛苦

谢谢中华MM,辛苦啦!收到花后再汇报情况.
以前每次看到前辈们发的~~某某,某某.
请进的贴子,都羡慕得不得了.哈哈~~ 这次我也在被请进之列了

中华MM为花友的无私代购,中间的辛劳可想一斑,谢意尽在不言中,唯有用心养好花花,生下更多的小娃娃,让越来越多的人喜欢三版做为回报了.

好姑娘啊。。这妞我喜欢
回复 支持 1 反对 1

谢谢中华MM,辛苦啦!

我爱中华辛苦了!

中华MM,为花友买花都被人看成卖花的了,真不好意思,那个“寻花的帖子”也惹来争议,我非常感谢MM。

原帖由 www883 于 2009-5-25 15:31 发表
请问我爱中华前辈是卖花的吗?看到好多你的卖花贴呀。你有些什么品种呢?价钱如何呢?

嗯,未免被人误会我卖花的,中华2009年不再接受任何买花之求!
之前已经汇款的我会尽量满足你们要求,若今年内买不到合适品种,我会全额退还。

原帖由 我爱中华 于 2009-5-25 16:44 发表

嗯,未免被人误会我卖花的,中华2009年不再接受任何买花之求!
之前已经汇款的我会尽量满足你们要求,若今年内买不到合适品种,我会全额退还。

是不是托你代购,给你带来烦恼了?

一个字:谢!两个字:谢谢!三个字:谢谢啊!四个字:非常感谢!