藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 我爱中华

[杂谈] 网上闲人,叶子花,liu698,静静的花开 请进

关闭 [复制链接]
哼,冤家,以后不帮别人了!!只帮我一个!
回复 支持 1 反对 0

喜欢中华MM的个性热情、直接!反正自己还达不到!

不买花宣言一出,支付宝帐户今天又多了几笔上百元的转账,呜呼~看来买花工作还得继续,希望日后碰到好品种!

早上查看快递,己到永川.打电话到快递公司去问,说货己到,问了公司地址,上班时抽空自己直接去快递公司拿了.到那儿查找我的东西,发现被压在最下面,而快递件上明明用红笔大大字地写着-------勿重压!不知快递公司的人眼睛长那儿去了,那么大的字也看不清!

拿回上班地点,发现被压得好惨,最下面的一棵苗苗成了光杆司令了 ,一片叶子也没.赶紧铺报纸,洒了些水给花花补充水份.下班提早回家剪枝,整理.剪下的枝泡了生根水了,小苗苗也泡了生根水和百菌清,六小时后上盆.

希望中华MM的心血没白费,三棵全部成活.准备扦插的小枝条也能成活.

谢谢中华MM,它们全部平安抵达. 想想经过你的手到我的手上,,,相离千里的友谊之物.

恩,是的,我的卖三生意遍达全球呢

原帖由 我爱中华 于 2009-5-26 16:24 发表
恩,是的,我的卖三生意遍达全球呢

MM,别气.不是有句话说嘛.
人做事,天在看.

原帖由 www883 于 2009-5-26 15:19 发表
我已经道过谦了,怎么还...   ...看来楼主确实是和花商和伙起来在论坛上卖花的,而且生意做的挺大!
此话无理。

中华:用不着生气,群众的眼睛是雪亮的,你为三迷所做的,三迷从心里感激你。

原帖由 liu869 于 2009-5-26 12:29 发表
早上查看快递,己到永川.打电话到快递公司去问,说货己到,问了公司地址,上班时抽空自己直接去快递公司拿了.到那儿查找我的东西,发现被压在最下面,而快递件上明明用红笔大大字地写着-------勿重压!不知快递公司的人眼睛 ...

好事多磨呀,希望能全部活下来啦~
怎么你把小苗也泡生根水吗?
我看闲人好像直接埋土就行了,你最好向他请教一下如何缓苗, 他有一手!

呵呵,祝我们友谊长存!

原帖由 我爱中华 于 2009-5-26 18:19 发表

好事多磨呀,希望能全部活下来啦~
怎么你把小苗也泡生根水吗?
我看闲人好像直接埋土就行了,你最好向他请教一下如何缓苗, 他有一手!

呵呵,祝我们友谊长存!

不泡生根水也行的,泡点生根水更能提高存活率.