藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 花之媚

小狗日记(已上靓照)

征服

.
回复 支持 1 反对 0

来张证件照

.

下班回家,放出来尿尿,然后吃晚饭,晚饭后带他到老地方便便,每天按着老的程序做,他就能熟悉这样的顺序。
回到院子,解掉牵绳,让他自由会。我忙着铲泥培土,他就也兴奋的来回蹦跑。有劲的是咬着一块泥,跟着搬过去。大概是想帮忙出力.......

2009年6月11日,星期4,晴。
连着几天起早,有点爬不起。LG催着去遛狗,让他一个人去,5再睡会。半小时过去,LG在楼下喊,小狗不愿意去,大概在等你。
赶紧穿上遛狗专用衣服-T恤、牛仔裤、运动鞋,我一移步,小狗突突地紧跟上来,跑得飞快.
给小狗拍照,很不配合,只好抓拍

我也是刚混上的,只要你有时间,天天来,多发贴,你很快也会的,喜欢你家的狗狗,挺帅的,但不知何品种.

56# 老羊
谢谢老羊:)

看来它已经把你当主人了,你肯定跟它待的时间最多

.

看来它已经把你当主人了,你肯定跟它待的时间最多
蝴蝶 发表于 2009-6-11 15:19

大概是因为领养的第一天我抱着回来的,然后还帮他洗澡.......
LG有点酸,儿子昨天也有点闷,想单独带他出去遛,就是不肯,非要等我一起,哈哈

昨天班上说起打针,单位司机说养狗场打便宜多了
今上午司机拨空帮去了趟养狗场。车子饶着乡下的小路,半路上看小狗有点不耐烦地哼哼,让司机路边停靠,下车,小狗就急着尿尿,真乖!上车后奖励几粒狗食。

牵着下车进养狗场,还没看到里面的狗,那里的狗狗就集体大叫起来。小狗吓的外面窜,狗老板出来,抱起小狗要喂点鸡肉,小狗抿着嘴就是不吃,换我喂也不肯张口,是吓得不轻还是比较矜持呢,嘿嘿。
回复 支持 1 反对 0