藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[摄影活动] 幸福JJ以坚韧不拔的毅力来养花(P54树叶沤肥法)

6月21日
周末这二天不上班,所以看到大花马齿苋和太阳花的美,陆续在开,又拍下几种颜色,感觉太阳花的颜色真的是太美了。哪天来个太阳花集吧。
很对不起大家,发了二天的图片,都说超过论坛限制,不知何因。
很是打击写日记的情绪。
回复 支持 1 反对 0

72# 活着就是幸福

---是不是从别的栏目地方也发图了?
回复 支持 1 反对 0

6月20日
今天休息在家,所以看到了阳光下的大花马齿苋和太阳花的风采。这二种花都是到傍晚就谢幕了。
大花马齿苋来源与广西的猫猫,她说这个花能开到年底呢。太阳花是俺自己播种的。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

赞: 5.0
赞: 5

俺很奇怪,在家不能发.一到办公室就可以了.
在合肥这儿的一个花版发了同样的日记,难道也有冲突?

好多款色的太阳花啊。。。
幸福的花花养得真好

大花马齿苋不就是太阳花吗?
好看的
LZ家的院子是60平?
那个雨棚可以借鉴一下

6月22日
太阳当空照,回家浇水忙。
晒了一天的花儿们,看到俺最想的是什么:喝水!
虽然有专门的浇水工具,浇水和摘残花还是搞了一个多小时呢。
分享快乐随风的玛格丽特又开了,期盼它成一个大姑娘。
杳乡分享的奶油矮牛越开越多了。

赞: 5.0
赞: 5

花越来越多.养得也是越来越好

是不是浏览器的问题.我以前用的IE六,升成八之后带来很多麻烦.起初也不能发图,改了设置才可以.也没有图片预览了.害我装了三个浏览器一起用.晕!
天天写日记能坚持多久?记得小学四年级写了一年的日记,从此再也无法坚持.

是不是浏览器的问题.我以前用的IE六,升成八之后带来很多麻烦.起初也不能发图,改了设置才可以.也没有图片预览了.害我装了三个浏览器一起用.晕!
天天写日记能坚持多久?记得小学四年级写了一年的日记,从此再也无法坚持 ...
挚爱 发表于 2009-6-23 00:32
以俺的记录历史,估计是生命不息,日记不止,除了无法打开电脑外.其实从装修院子前就写了日记,只是当时没有敢在藏花发也.
回复 支持 2 反对 1