藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 小城茉莉

怎样在院子小鱼池里养最不用伺候的鱼?

擦汗~
按理说,是接个安全性能高的接线板比较靠谱!不能随便乱剪乱接的,因为各个电器电线的电阻率都是事先设计好的……
回复 支持 2 反对 0

哦,原来是这样,我也只敢说说而已,幸好你提醒啊,谢谢~
回复 支持 1 反对 1

茉莉,等你整好了你的鱼池到你家来参观哈

茉莉,等你整好了你的鱼池到你家来参观哈
灰圆爱 发表于 2009-6-15 22:23

欢迎欢迎~

昨天俺又“变”了一回鱼,再次把水放掉,下到鱼池里,把顺来的砖头码好,把莲花缸放到基本与水面平齐的位置,关键是彻底改造好了鱼池的出水口。之前做院子老头给我用的抽水马桶皮碗,泡了很久都没问题,那天刚把鱼放进去就出问题了,出现漏水情况,吓得俺到处找替代方法,生怕一夜之间鱼们都变了鱼干。试了好几种办法都不理想,那天受杂货店师傅的启发,发现我那出水口当初用的是下水道6分管的弯头,突然就开窍了,买个闷头装上啊,昨天一试,天衣无缝啊,这下彻底放心啦。

好精致典雅的小庭院啊!请允许我对主人夫妇表示最最由衷的羡慕!真让人羡慕啊.流口水中......

好精致典雅的小庭院啊!请允许我对主人夫妇表示最最由衷的羡慕!真让人羡慕啊.流口水中......
yingaaaa 发表于 2009-6-27 11:27

呵呵,自由发挥的,谢谢喜欢啊。

锦鲤,草金最皮实了!

现在增氧过滤泵成天开着,那条鱼坚强活得好滋润,等空了再去买几条来陪陪他~

推荐一本英国人的书《庭院池塘与观赏鱼和植物》,可惜当时没看懂,结果和小城茉莉差不多,现在总算稳定下来了。

推荐一本英国人的书《庭院池塘与观赏鱼和植物》,可惜当时没看懂,结果和小城茉莉差不多,现在总算稳定下来了。
韩哈哈 发表于 2009-10-17 00:18

英国人的这本《庭院池塘与观赏鱼和植物》我也买了,确实不错,不过我是在2个鱼池造好后买的,晚了 现在这本书就放在我的床头柜上,经常看看,呵呵~~
欢迎MM来宠版开个帖,让我们也一起分享你的宠鱼和水池吧