藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 微笑的女王

凌霄架下狗别墅里有4只狗娃(P232带娃晚锻炼)

回复 支持 3 反对 0

COCKY的皮肤病

不知道会不会有人喜欢看我的“ 罗嗦” , 我写出来的目的是希望能帮到某个狗狗:
医院开的药根本不管用, COCKY的耳朵开始流出些很臭的液体, 只要哪个医生说什么药好我们就四处找, 日本, 美国。。。。。。到处求别人帮忙代买, 但是还是治不了根。

通过朋友介绍, 我认识了一位上海西郊动物园的动物博士, 我带COCKY去拜访了他。 博士说COCKY这种毛病大都是因为刚开始不怎么重视, 随便医疗后没采取巩固性的治疗才落下的病根, 所以等免疫力下降或者气候不好时候就会再发, 耳朵再严重下去就会聋, 他现在也没办法能断病根。 他还帮我配了些药给COCKY涂抹脖子和胳膊的, 那药虽然有效果, 但是不涂抹就老样子, 并且有粘性, COCKY抹了后一会儿就变成土著人般, 整日脏兮兮的。

在一次帮狗娃网购新年新衣的时候, 遇到了一位热心的老板, 她提供了一种耳液非常的管用, 价格比我买过的任何一种耳液都便宜, 用了多次后现在耳朵也不臭了, 而且皮肤病也不发了, 真的要感谢好心的朋友。
回复 支持 3 反对 0

不知道会不会有人喜欢看我的"罗嗦",我写出来的目的是希望能帮到某个狗狗:
医院开的药根本不管用,COCKY的耳朵开始流出些很臭的液体,只要哪个医生说什么药好我们就四处找,日本,美国...... ...
微笑的女王 发表于 2009-7-4 14:20

是吗?可以介绍下那个耳液不?我发现闪电的耳朵有时候也发臭,每天给掏耳朵还是有臭臭的耳屎.很烦.
回复 支持 0 反对 3

希望狗娃们都快乐健康。

是吗?可以介绍下那个耳液不?我发现闪电的耳朵有时候也发臭,每天给掏耳朵还是有臭臭的耳屎.很烦.
茴香 发表于 2009-7-6 13:38

好的,一会发消息给你,否则有做广告的嫌疑

希望狗娃们都快乐健康。
小恐龙 发表于 2009-7-6 14:47

谢谢您关心狗娃

真好看!还想多听“女王”韶韶。。。。好温馨的一家人!我也特别喜欢狗狗,但是没有条件养这么多,只好养一只咯。。。。

真好看!还想多听“女王”韶韶。。。。好温馨的一家人!我也特别喜欢狗狗,但是没有条件养这么多,只好养一只咯。。。。
zxb 发表于 2009-7-6 15:55

嘿嘿~~养一个没有伴,做狗妈会很辛苦的
有空多来一起聊聊有关养狗的心得吧,经验多了就可以省心又省钱哦
回复 支持 1 反对 0

99# 微笑的女王
我家养的是一只博美弟弟,名叫“逗逗”。他喜欢叫,容不得其它狗狗。 平时带他出去遛弯,看到别的狗狗不管大小,公母,一律敌视。。。。 所以从来出门都要栓着。 又不肯吃狗粮,顿顿要专门给他烧哦! 别人都说饿他几天,就一定可以改过来,但是全家人都舍不得。。。。改了几次都没有成功,只好仍然给他“开小灶。
前几年的某一天,小偷半夜从北窗爬进我家,他立刻大叫 ,小偷都没有来得及跳下窗台就反身逃跑了!!!从此他在我们家乃至小区,都威名大振,现在更是”耀武扬威“咯!

好感动!!!就像在听好听的故事一样!狗狗遇到你真幸福!祝福你和狗狗健康快乐!!!