藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 微笑的女王

凌霄架下狗别墅里有4只狗娃(P232带娃晚锻炼)

COCKY的皮肤病

刚接回家的COCKY真的很调皮, 他会在家里连续的奔跳, 从沙发背到床到写字台, 越跳越高, 而且是飞速, 他真的会飞哦, 4个脚一起腾空, 不能够阻止他, 因为他会装出一副会咬人的可怕样, 只能等他累了才会安静。 这真是名副其实的“ 老爷 ”, 想怎么样就怎么样

偷吃是肯定的了, 可卡都是特别馋。

最吃不消的是随地大小便 。 我训斥他的时候发现他会哭, 是眼睛定定看着你,眼角都湿了, 是他流的无声的眼泪。 那时我的心里充满了酸痛, 小家伙以前肯定是被虐待了, 我怜惜地抚摩着他的脑袋, 他的脸, 他也添了我的手。

听小区里一个养狗专业户说, 成年的狗狗在家随地大小便是一种恶作剧的行为, 要改是非常难的, 偶的神哦  最后我还是物质奖励和精神鼓励双管齐下的办法, 坏蛋终于转变成我期待的天使 

可是不久我发现他特别的臭, 恶臭来自他的耳朵, 还有他的脖子一直到他的两只内胳膊有黄的颗粒状的东西。 看他拼命添胳膊的难受样子就送去医院, 医生当场就把那身漂亮的毛给全剃了, 说是螨虫造成的, 每天要送他去打针, 泡药浴,半个月下来, 情况差不多稳定了, 那时候也是象现在这样的梅雨天。

回家半个月左右, 发现原来的症状又开始了
(待续......)
回复 支持 2 反对 1

写多了,看累了,上图啦~~

发现目标
回复 支持 2 反对 1

"怎么会有这么多?"
回复 支持 4 反对 0

"大家快过来!"
回复 支持 1 反对 0

LUOLA:"能吃吗?"
COCKY:"好象能吃!"
EVA:"偶的神,馋S偶了!"
回复 支持 1 反对 0

LUOLA:"偶不敢吃."
COCKY:"那偶先尝尝."
EVA:"偶也有点不敢吃,但是实在太诱惑了."

维尼:"偶观察过了,没人注意偶们."
"那就赶快动嘴吧!"

感人的故事,让我又怀念父母家的狗儿了。狗狗在脚边打滚、搔痒、瞌睡的日子,总显得特别安逸。

好心的人,会有好报,我坚信。

谢谢你来看我的狗娃,也谢谢你能忍受我的罗嗦话