藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 花木男

[全程记录] 《赠苗贴》后记(8月21日229P1143#)

来晚了。也想申请粉白重瓣(里姆贝尔路斯特美人)、红心樱花(尤丽薇斯小姐)、洒金叶粉红、银边叶粉紫(蓝霉冰)、金叶粉紫(巴拿马粉)、斑叶樱花(双喜)、绿叶纯白(佩内洛普)中的任意四种,不知可否?
我是广西南宁市的,气候非常适合种三三,虽然迷上三三已近5年,但找到的品种太少了 ,很希望多点三三的花色在南宁这边开放!

你的心灵像三三花儿一样美丽.作为三三花迷的我感谢你!!!我期待着......

来晚了。也想申请粉白重瓣(里姆贝尔路斯特美人)、红心樱花(尤丽薇斯小姐)、洒金叶粉红、银边叶粉紫(蓝霉冰)、金叶粉紫(巴拿马粉)、斑叶樱花(双喜)、绿叶纯白(佩内洛普)中的任意四种,不知可否?:lovel ...
醉花人 发表于 2009-7-2 22:09

哈哈,碰上广西老乡啦!真好!

来晚了!为获得分享的朋友高兴,同时感谢花老无私奉献的精神!
wohucalo 发表于 2009-7-2 22:57

老兄,结果还未揭晓啊!

花老的三苗只够分享给18位花友的我都100多位了
wohucalo 发表于 2009-7-2 23:05

哈哈,碰上广西老乡啦!真好!
dwy48 发表于 2009-7-2 22:54

我滴南京老乡呢

再次进来象花老致敬,花老这种无私奉献的精神值得我们所有养花人好好的学习~~~~~

我相信越来越多的人会向花老一样奉献自己的一颗爱心!!!

再次进来象花老致敬,花老这种无私奉献的精神值得我们所有养花人好好的学习~~~~~

我相信越来越多的人会向花老一样奉献自己的一颗爱心!!!
王老 发表于 2009-7-2 23:16

木男老师的花养得好,心肠更好!越来越多的人会向他一样奉献自己的一颗爱心!!!精品三三将会开遍全国!向木男老师致敬!

我滴南京老乡呢
戒饭饭 发表于 2009-7-2 23:12

哈哈,我们是中国老乡!

种花兄、飞帆、闲人不要只说感恩,看中什么品种大胆开口要啊
紫藤111 发表于 2009-7-2 12:52
回紫版,想要的品种我已短信向花老申请,现在正在像考生盼着发榜一样抻着脖子期盼下周一的获赠名单。