藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 花木男

[全程记录] 《赠苗贴》后记(8月21日229P1143#)

不知到我现在报名还晚不晚。

橙色重瓣(马哈拉橙)、金心双色(维基),  单瓣金黄(加州黄金)、红心樱花(尤丽薇斯小姐)

种花兄、飞帆、闲人不要只说感恩,看中什么品种大胆开口要啊
紫藤111 发表于 2009-7-2 12:52

紫藤兄给的应该有7种存活,一根塔宝和细枝过早太阳没有插活,三叶的已经发芽6棵,有希望了。加上我在当地取材的水红2种、小紫、单橙、重红、还有一种没有开花不知名称,我也差不多快拥有20种了,所以这次留给坛里更需要的花友,当下先养大这些小苗。

三版的前辈都让人敬佩
紫版,花木男,木老,三叶花痴前辈、初学种花前辈、双10前辈等

呵呵,今天的三版人气超好,

花兄,好人哪

我多想飞到深圳自提呀

见见我们的大好人

三版的前辈都让人敬佩
紫版,花木男,木老,三叶花痴前辈、初学种花前辈、双10前辈等
hnayccj 发表于 2009-7-2 15:10

赞同!前辈们做出了榜样,大家才会这样喜爱三版.

赠 苗 帖

本人近期有百余盆三角梅出苗,除部分赠送给我周围的三友和我已承诺送给本论坛的学友之外,尚有60~70余盆可赠送给本论坛的其他学友。这批小苗的品种如下:
    粉白重瓣(里姆贝尔路斯特美人)、粉红 ...
花木男 发表于 2009-7-1 23:13

先谢谢花老了!我们四川绵阳三三的品种太少了,看见花老的义举很是感动,不知我能否成为幸运儿?我真想“金心双色”、“单瓣金黄”、“粉红重瓣”、“橙色重瓣”!请花老遂我心愿。再次谢过!

哇,我看到得太迟了,还能不能赶上呀!
好想要哦
先下单再说,能赶上最好!

1、粉白重瓣里姆贝尔路斯特美人
2、 单瓣柠檬黄(玛丽芭琳夫人)
3、红心樱花(尤丽薇斯小姐)
4、绿叶茄色(巴西紫丁香)

谢谢花老!!!

感谢花老的无私奉献