藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 花木男

[全程记录] 《赠苗贴》后记(8月21日229P1143#)

花老赠送的三三大家都已收到,除醉花人和小小鱼儿的以外状况都不错,让我们一起向花老表示衷心的感谢,让我们共同努力把花老赠送的三三养好,祝愿更多的三迷在三版能够如愿以偿实现梦想!
网上闲人 发表于 2009-8-20 07:54

说的好!

种好了明年定奖励。
花木男 发表于 2009-8-19 23:33
花老不要这样,她们都是养三高手

《赠苗贴》后记

赠苗贴》后记

今年的7月1日那天,本人挂出了此《赠苗贴》,提出了向本论坛的三友们赠送我今年赶插的百余盆三三小苗(有三友戏称是在党的生日里送给大家的礼物),在8月17日寄出了最后的一批小苗后,我完成了自己在8月底之前将苗全部赠出的承诺。回顾此次赠苗的全过程,有一些事情是值得后记的。

首先,《赠苗贴》挂出后,三友们响应的热烈程度超乎预想。我深深地感受到了三友们对小苗的渴望和对三三的热爱,面对如此多三友们真切的需求,我真希望自己有三百盆、四百盆小苗来满足他们。可我的能力是有限的,但我也暗下决心,在将来的日子里,尽力来帮助我的学友们。

《赠苗贴》挂出后,我也受到了大家的热烈赞扬,我在此衷心的感谢大家对我的称赞。在我本人看来,这不过是件小事,因为我每年都会对我的植株进行修剪,被剪下来的枝条绝大部分都被丢弃,这次把它们扦插起来,真可谓是综合利用,故这事没有什么特殊的意义;站在本论坛的层面谈这件事,那此事就更不值得提及。本论坛众多前辈长期以来帮贫扶弱、慷慨相助的先进事迹,永远是我的学习榜样,我只不过步他们的后尘而已。和他们相比,我还相差很远,那有何可称赞的呢?

本次赠苗,从一开始就得到了5Z和紫藤两位超级版主的支持、指点和帮助。他们对需求学友状况的分析和赠苗地域分配的建议对我完成此次赠送起到了良好的作用。在此我也衷心地感谢二位版主。

由于本次准备还是仓促,一些小苗的状况和快递过程不尽人意,或许浪费了一些学友的感情,我在此向他们表示歉意。

通过此次赠苗使我懂得,三三是可以帮助我们传递感情和友谊的。三三真好。

我还想说,只要大家还在三版,我们来日方长。

此次赠苗已完,本赠苗贴》已无意义,因此,我建议版主将此帖删除,以节约本坛主机资源。谢谢。

最后,祝三三和学友们相伴愉快。

花木男/即日

看完后记,感动!

《赠苗贴》后记
    今年的7月1日那天,本人挂出了此《赠苗贴》,提出了向本论坛的三友们赠送我今年赶插的百余盆三三小苗(有三友戏称是在党的生日里送给大家的礼物),在8月17日寄出了最后的一批小苗后,我完成了自 ...
花木男 发表于 2009-8-21 23:12

-----------------------
十分感动,不仅传授经验,还不厌其烦邮寄小苗。
看过觉得喜欢三角梅,到这个论坛来学习,并有花木男的帮助,非常荣幸,我期待着...期待分享下次您的小苗,先谢谢了。

淡泊宁静  向花老学习

看完后记,感动!
好好120 发表于 2009-8-21 23:14

没错!
建议木男老师再出一贴指导大家护理好小三宝宝,让她们都得以传宗接代,并在全国發揚光大!

我觉得,此贴应该锁定加精置顶,因为它记录了三版及花友的三路历程,意义重大,删之不妥!

我觉得,此贴应该锁定加精置顶,因为它记录了三版及花友的三路历程,意义重大,删之不妥!
好好120 发表于 2009-8-21 23:25
  同意好好说的

感动,除了感动还是感动
想到了竹子的高风亮节