藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 花木男

[全程记录] 《赠苗贴》后记(8月21日229P1143#)

除了感动还是感到。花老请不要有歉意。许多事情难以预料。比如快递。我们是人--爱三的人,不是神!

应该说,花木兄这次的赠苗活动做得非常成功,现在,终于划上了一个圆满的句号。
我想,我应该有资格代表紫版和所有的爱三花友,向你表示深深的感谢,并致以崇高的敬意。
我与紫藤做的,与你相比,不足一提。
还有,我想说,任何事情都没有十全十美的,花木兄大可不必表示歉意。套句俗话:包做媒人,难道还包生儿子?
这个帖子,过几天我会沉底,但永远不会删掉。
因为它的历史使命还没完成:让花友经常铭记你的品德,并在各个方面向你学习。

感恩!谢谢!

应该说,花木兄这次的赠苗活动做得非常成功,现在,终于划上了一个圆满的句号。
我想,我应该有资格代表紫版和所有的爱三花友,向你表示深深的感谢,并致以崇高的敬意。
我与紫藤做的,与你相比,不足一提。
还有 ...
zzzzz 发表于 2009-8-22 12:28
版主圣明!

感动ing~~~~,只想说:愿天下所有的好人一生平安!

看完后记 , 十分感动,敬佩。

这个帖子,过几天我会沉底,但永远不会删掉。
因为它的历史使命还没完成:让花友经常铭记你的品德,并在各个方面向你学习。

对!我们会铭记、学习、发扬木男老师的高尚情操!让三版充满爱、充满和谐!

虽然我没有得到赠苗,但依然感谢您对三迷们所做的一切。谢谢您这几个月不辞辛劳的统计与奔波,还有对三三的挂念。接下来的日子,您终于可以好好休息一下了。

《赠苗贴》后记
    今年的7月1日那天,本人挂出了此《赠苗贴》,提出了向本论坛的三友们赠送我今年赶插的百余盆三三小苗(有三友戏称是在党的生日里送给大家的礼物),在8月17日寄出了最后的一批小苗后,我完成了自 ...
花木男 发表于 2009-8-21 23:12

看了花老的后记
除了感动 我还想说花老您好伟大!
您淡泊宁静的胸怀值得我们学习。
您赠我的三苗已经从四颗变成五颗了
那根断了的枝条在本版前辈们的指导下,被我扦插成功
最近有好几片嫩叶冒了出来
好开心哦。
再次感谢花老!
感谢藏花及各位前辈们!

用什么语言都不能表达我对花老的敬重和感谢。我向您学习了!