藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 老羊

今早又有小狗被收走

好消息!今早碰到狗狗家的人,告诉我昨天下午就赎回来了,小狗给吓的见了主人还在发抖,明天去取狗证.

我觉得人应该从这个地球上消亡,把地球还给所有的生物!

那你不也要给灭了吗? 说实话我也觉的这世上什么鬼啊怪啊,蛇啊的,都没有人坏和毒,不过啊,好人还是大多数的,比如爱花的人我就觉的好人多,爱花的人大多都爱小动物,有爱心,你说对不?

我也觉得爱花的人都是很有爱心的。

前天下楼遛狗,就看到打狗的一帮人,开着辆后面是铁笼子的小面包在我们小区里追一只黄色的草狗。我怕逗逗看了不好,赶紧掉头就带他回家。心里默默祈祷那只狗能顺利逃脱。。。。狗狗无罪呀!可恶的是遗弃他的“”!!!

是啊,所以劝那些人千万别养狗,要不就害了一个生命啊,会招报应的,听我院里人讲:一人开着车压死了一只小狗跑了,没几天他就得了怪病,治不好,没多久也死了",这就是报应吧.

17# hj2008123456
? ??????楼上说啥?????

17# hj2008123456  
? ??????楼上说啥?????
zxb 发表于 2009-7-7 14:46

前言不搭后语的,脑子有问题?斑竹怎么不删了?

还好,还算人性一点,可以办了证领回来,不像前一段时间闹得轰轰烈烈的汉中打狗,都闯进家里用枪打死,人呀其实是很残忍的,
戴河河 发表于 2009-7-8 08:57

开枪打狗?有这么严重吗?我没听说,到是听说东北哪个地方有一只狗咬了一当地的什么检察院院长,他一气就下令打狗,后来在网上招到谴责,你说这狗怎么不长眼啊,还害了别狗,汉中打狗是有人得狂犬病了,太过了,干吗平时不管一到有事就怪狗狗,就是把狗都灭了还有猫啊猴啊牛啊马等等,难到都要灭了,就留下人自己?我看这也不保险吧,要是这人也得了怎么办?把人也灭了,不管怎样,我们养狗的人还是管好自家的狗按时打疫苗办年检吧.

广州现在卖狗的该行卖猫了!