藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

柚子皮艳后模仿SHOW

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
YOYO: 麻妈你不要折磨偶啦.....
麻妈: ...咦?!...介个皮帽好象大了点, 明天买个小点的再给你做顶...
YOYO: @%$^#&(@!!

登录/注册后可看大图

麻妈: 你看人家多漂漂呀!!
YOYO: 哼.....小狐狸鲸!

登录/注册后可看大图

麻妈: 泥懂个P! 瞧人家那小三角眼叫个冷艳晓得卜?

登录/注册后可看大图

麻妈: 你竟敢不配合?? 把你变成流氓兔!!
YOYO(心中暗骂): (TNND!! )

登录/注册后可看大图

飞雪: 麻妈,有没有偶的份?..
麻妈: 介个....yr头太小了,妈给你做个小四毛好不..
飞雪: 妈..不喜欢....我什么时候可以长大?...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

大头: 侬拍!侬尽管拍! 偶死活不睁眼...依呀嘛依滋喲!!
麻妈: 你!......(昏倒在地上.....)

登录/注册后可看大图
哦,还有人和动物之剑的对白啊?精彩~
哈哈,好可爱的YOYO和飞雪
那个麻妈更可爱哟=^~^=
哎呀,笑S了。

我最喜欢YOYO,它是不是最顽皮?这几个小家伙会打架吗?--啊,不对,我最喜欢“麻妈”:))
大头在家是老大, YOYO和飞雪都服它, 飞雪最皮, 一个比一个嗲...不打架, 它们之间很相爱,总是抱在一团玩, 就是大头比较容易吃醋, 我抱其它咪就的抱他,不然他会气的不得了....
喜欢。真喜欢。昨天才知道猫猫可以变成兔子,今天又看见啦。
哈哈,逗。。。
养一些小动物真好,可以带来好多乐趣:)
哈你哪有那么多时间来照顾他们啊。
我都喜欢。。。。。
不需要太多时间的, 每天喂两顿即可.

偶们家现在住一楼, 猫们个个都会自己开门, 自由进出, 饿了回来吃一点, 累了躺会, 没事就溜垯, 或者从院子出去后门叫麻妈开门再从院子出去再从后门叫门...玩死老娘...有次我气糊涂了,居然对着大头说:"你没带钥匙吗??!!".......它们快活地很哪~~~两只大猫都有十斤重了, 在上海的猫猫中算得上是巨型猫了~~
是WHO要看正宗柚子皮艳后片片地呀??

在这里,看吧:

登录/注册后可看大图