藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 水冰月

柚子皮艳后模仿SHOW

以下是引用水冰月在2003-9-30 9:57:49的发言:
[quote]以下是引用空谷幽兰在2003-9-30 9:50:49的发言:
最重的猫才6公斤?我家虎仔要是去了,就是冠军了:)不过我不会让我的猫猫去这种集会,因为他们只是窝里横,不敢出门,去一趟医院都会要他们的命。

那你家虎仔算是巨型猫了!! 大部分猫友都希望自己家的猫可以很壮大, 圆脸肥猫是大家的最爱, 来张片片看看呀....[em04][em04]
[/quote]

不会上片,很早以前发过的,如果你有耐心找的话。[em08]
以下是引用空谷幽兰在2003-9-30 9:50:49的发言:
最重的猫才6公斤?我家虎仔要是去了,就是冠军了:)不过我不会让我的猫猫去这种集会,因为他们只是窝里横,不敢出门,去一趟医院都会要他们的命。

[em04][em04][em04]我对你家的猫。。。眼谗4了!!![em04][em04][em04]

一激动就想冲到你家狠狠地抱抱他们,然后偷回我家。。。。。。。。[em20][em20][em20]

以下是引用水冰月在2003-9-30 9:57:49的发言:
[quote]以下是引用空谷幽兰在2003-9-30 9:50:49的发言:

那你家虎仔算是巨型猫了!! 大部分猫友都希望自己家的猫可以很壮大, 圆脸肥猫是大家的最爱, 来张片片看看呀....[em04][em04]
[/quote]

猫过胖也不好的,容易得病 -- 尤其老年时期。糖尿病。。。等等。。。会很痛苦。

不管胖、瘦,健康就好,我都喜欢!
以下是引用空谷幽兰在2003-9-30 10:05:28的发言:
[quote]以下是引用水冰月在2003-9-30 9:57:49的发言:

[/quote]

不会上片,很早以前发过的,如果你有耐心找的话。[em08]
[/quote]

倒啊!!JJ! 偶今天才知道偶的耐心奏好呀!! 你有50页的记录, 偶真的从头到尾地翻呀....可惜看到的都是泥对人家猫猫垂哈拉子三尺,好容易有张图片的却什么都没有看到呀...
看到咧~~~妞妞??美呀,,,,[em04][em04]飞雪长大后有追求对象嘞...

还没找到虎子地说...

登录/注册后可看大图

素心说的我深有同感。我老公家原来的狗狗(想来猫咪也一样)被宠坏了,据说吃饭的时候如果不让它吃第一口,它就会狂叫不止,让别人也没法吃。后来肥的不得了,得了高血压,中风了。最后在极度痛苦中死掉了。大家伤心死了。 5555555555,所以小动物也要均衡营养。
素心:要偷我的猫猫就先杀了我吧。我家虎仔体型大,感觉不出胖,倒是我家狗狗正在减肥。以前养过一只十五斤的猫。
水冰月:我以前发过“我的儿女”们的照片,我也找不到了,等换了服务器,我痛快地发,让你一次看个够。
我也要看
以下是引用空谷幽兰在2003-9-30 15:00:06的发言:
素心:要偷我的猫猫就先杀了我吧。我家虎仔体型大,感觉不出胖,倒是我家狗狗正在减肥。以前养过一只十五斤的猫。
水冰月:我以前发过“我的儿女”们的照片,我也找不到了,等换了服务器,我痛快地发,让你一次看个够。

好耶! 期待中....[em35][em35][em35]
以下是引用空谷幽兰在2003-9-30 15:00:06的发言:

告诉你们啊,别看幽兰这么喜欢她家的花,可是如果她的孩儿们糟蹋花花,她都不管哦。可见孩儿们在她家的地位了吧?还有啊,她为了在藏花上班,让老公吃3天方便面。嘻嘻。。。哈哈。。。(懂了吧?)