藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 空谷幽兰

我的书房,12页重新上图

口水流了一地~~~~好PP的绿树丛林,好大的书房,肯定也会是很大的房子。。。偶家书房在北面,还好小的说。。。[em19]
以下是引用空谷幽兰在2003-11-5 11:16:58的发言:
[quote]以下是引用Rachel在2003-11-4 23:33:56的发言:
真的很漂亮呢。。。不过我觉得摆在屋子里的植物应该只是个装饰。。。如果是要花的话应该放在花园的。。。如果植物过冬可以把他们放进地下室!那么多的植物总是有些喧宾夺主的感觉。。。。(呵呵。。。楼主不要生气噢。。。我想什么说什么)

我说过每个人的审美观点不同,这就是我的风格,我养花不是为装饰的,冬天我可以牺牲我晒太阳的地方给花日光。我家没花园,大部分花是适合在室内生长的,少部分木本的只能委曲它们在室内了,也没有地下室,即使有,也不会把花放进去。

支持一下幽兰。冬天我同你一样把最好的阳光位置让给最心爱的花,把客厅的半面地都摆满了,妈妈说给我一个影剧院,我也能摆满它。嘻嘻。。。。。。
[em21][em01][em21][em01][em21][em01]
真正的爱花人!
    我的新房子有了样板啦!因为书房也在南面。我已经在酝酿如何布置,幽兰,你一定要帮我出主意哦!
以下是引用碧海云天在2003-11-17 11:07:46的发言:
真正的爱花人!
     我的新房子有了样板啦!因为书房也在南面。我已经在酝酿如何布置,幽兰,你一定要帮我出主意哦!

这间本来不是书房,是主卧,我把它改了,把北面的一个房间做卧室了[em02]
别学我,你老公会骂俺的[em21]
呵,幽兰真是谦虚了!大家向幽兰同志学习呀!加油加油!
[em35][em35][em35][em35][em35]
另:
以下是引用空谷幽兰在2004-3-3 10:01:15的发言:
。。。。。老公下班回来能看到这么多的绿色,和孩子们围着转,他乐得不行呢。。。。

“孩子们“?难道??莫非???
幽兰可要说清楚呀,我会误会的!
[em21][em21][em21][em21][em21][em21]
好生佩服~~~~~
唉~~~这么多好看的PP我才看到。
幽兰不仅花花养的好,挑的lg也那么好。
过年我才搬了十几盆花进家,我lg就说了:“你想把家里弄成什么样子呀?”  %*%*%

另:幽兰家有多大?这么多花花看得眼珠子都要掉出来了。
雨前茶:这是去年的贴子了:)老公的朋友说我家是动植物园,老公下班回来能看到这么多的绿色,和孩子们围着转,他乐得不行呢。家里的事务归俺管,外面的事情我一概不问。所以我想怎么养就怎么养,可惜地方太小放不下多少花:(
楼上的同学,偶猜孩子们是幽兰家的阿猫阿狗乌龟金鱼什么的呵呵