藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 空谷幽兰

我的书房,12页重新上图

以下是引用素心在2003-9-24 16:42:41的发言:
对哎~!我也想看阳台~!

阳台上水泄不通,拍出来不好看。[em02]
这个问题可能有点太菜了:在室内怎么浇水呢?我老是要弄湿桌面的。
呵呵,每盆花下都有托盆,即使弄湿了也没什么吧,擦干就是了。
崩溃了,真正的花房。我老公打死他也不会让我种这么多的花,现在只能看花,要不就是自然更新换代否则甭想。
以下是引用gxq在2003-11-4 21:43:34的发言:
崩溃了,真正的花房。我老公打死他也不会让我种这么多的花,现在只能看花,要不就是自然更新换代否则甭想。

打死他都不让放吗?[em02]
每个人的审美观是不同的,有些人不喜欢这样乱摆的。每当到了春天,这些花出室后,感到这个房间空旷得我要好多天才能适应过来。[em12]
是不是要用尖嘴壶直接浇到根部呢?
我家装修时就是追求空旷的感觉。看了楼主家的照片后,我好、悔啊。
真的很漂亮呢。。。不过我觉得摆在屋子里的植物应该只是个装饰。。。如果是要花的话应该放在花园的。。。如果植物过冬可以把他们放进地下室!那么多的植物总是有些喧宾夺主的感觉。。。。(呵呵。。。楼主不要生气噢。。。我想什么说什么)
植物园啊,养眼!
以下是引用Rachel在2003-11-4 23:33:56的发言:
真的很漂亮呢。。。不过我觉得摆在屋子里的植物应该只是个装饰。。。如果是要花的话应该放在花园的。。。如果植物过冬可以把他们放进地下室!那么多的植物总是有些喧宾夺主的感觉。。。。(呵呵。。。楼主不要生气噢。。。我想什么说什么)

我说过每个人的审美观点不同,这就是我的风格,我养花不是为装饰的,冬天我可以牺牲我晒太阳的地方给花日光。我家没花园,大部分花是适合在室内生长的,少部分木本的只能委曲它们在室内了,也没有地下室,即使有,也不会把花放进去。