藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 空谷幽兰

我的书房,12页重新上图

幽兰没上过阳台的照片?
对哎~!我也想看阳台~!
以下是引用春暖花开在2003-9-24 11:36:29的发言:
好象最近有一次思琪说搬家了,不知道住房面积有没有扩大?真希望思琪能早日住上大房子,花花们也就有好地方住了(--------思琪买房的话肯定会为花们考虑的,哈哈,我们也就有好花看了.
[em07][em07][em07]

谢谢你还惦记着我搬家的事儿,4月底就搬好了,比原来大了一些,但是室内的光线我还是不满意,还有就是觉得阳台还是不够用。什么时候能买自己的房子就好了,一定买个带大晒台的。[em35]
以下是引用思琪在2003-9-24 17:03:39的发言:
[quote]以下是引用春暖花开在2003-9-24 11:36:29的发言:
  好象最近有一次思琪说搬家了,不知道住房面积有没有扩大?真希望思琪能早日住上大房子,花花们也就有好地方住了(--------思琪买房的话肯定会为花们考虑的,哈哈,我们也就有好花看了.
  [em07][em07][em07]

谢谢你还惦记着我搬家的事儿,4月底就搬好了,比原来大了一些,但是室内的光线我还是不满意,还有就是觉得阳台还是不够用。什么时候能买自己的房子就好了,一定买个带大晒台的。[em35]
[/quote]

还是买有院的吧[em05]
还是南方好,冬天的花花还是可以在外面.
幽兰,你的花怎么都养得这么精神啊,真是郁郁葱葱!
刚才给你回复短消息没发送成功,不知什么原因。现在就在这回复你吧:谢谢你给我留着莺箩种子,那就下次聚会的时候给我吧![em41]
以幽兰为榜样!
书房变花房啦!
那么多花,要花好多工夫照顾的吧!
祝思琪早日住上带露台的大房子.--------在北京买带院子的房子可能太贵了点吧???
呵呵,另外最好也学学幽兰搬到南方来,南方的阳光和雨露都是很充足的.至于搬到哪座城市,请参阅柳永同志的词<<望海潮>>.em02][em02][em02][em02][em02]
望海潮

柳永

东南形胜,三吴都会,钱塘自古繁华。
          烟柳画桥,风帘翠幕,参差十万人家。
          云树绕堤沙。怒涛卷霜雪,天堑无涯。
          市列珠玑,户盈罗绮,竞豪奢。

重湖叠巘清嘉。有三秋桂子,十里荷花。
          羌管弄晴,菱歌泛夜,嬉嬉钓叟莲娃。
          千骑拥高牙。乘醉听箫鼓,吟赏烟霞。
          异日图将好景,归去凤池夸。

《望海潮》写杭州的形胜和都市之繁盛,咏西湖之佳丽,游人之鼎沸,并能过咏西湖,最后归结到称谀钱塘帅孙何。词以铺叙的手法写都市的生活和自然的景物,有总有分,虚实结合,详略得当,极尽铺陈之能事。词采华丽,造语新巧。此词也有一定的影响。
[em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34]