藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 微笑的女王

迷三的老父亲

我平常嘻嘻哈哈习惯了,所以,我讲起正经话来,也没有味道,我只能说,看了一楼,鼻子酸酸!我感动了!女王,告诉我你父亲的地址,明年春天,我送几个品种给他养
好日子 发表于 2009-11-21 12:28

支持好老!

在我们晚辈的眼里, 父亲这辈子是够窝囊的了。

父亲在单位里一直搞政工的, 他的工作能力不是一般的行, 那年市政府(当时的县政府)红头文件都印好了, 要任命父亲为某油水非常足的单位的书记, 还是正职, 那可 ...
微笑的女王 发表于 2009-11-21 18:14

看完全文,也许我的观点与别人不一样.请容许我发表一下.

我尊敬你的父亲,更尊敬你的母亲.真的.

前者是知足常乐.后者是培福惜福.

许多事情,人在做,天在看.福报是增是减.全在于人的一念之间.

观点不同,望见谅!

是呀。女王的妈妈值得敬重,非常伟大。

看完全文,也许我的观点与别人不一样.请容许我发表一下.

我尊敬你的父亲,更尊敬你的母亲.真的.

前者是知足常乐.后者是培福惜福.

许多事情,人在做,天在看.福报是增是减.全在于人的一念之间.

观点不同, ...
初学种花 发表于 2009-11-21 19:40

初学老师果然不简单!
母亲是非常善良之辈, 她年轻的时候在单位里也是五好标兵, 由于她的家庭特殊情况, 所以不怎么善于和他人深交, 但是乐于帮助别人, 那时被一个远房的表姐姐骗了好多钱, 她单位里的几个同事的钱也一同被骗, 母亲拿出自家所有的积蓄, 最后连家中的电视机也不得不卖掉帮表姐姐还债, 父亲总会在边上安慰她。
现在的母亲是在帮地方上的一个什么殿(累似寺庙)义务记帐, 还义务帮熟悉的人念经(老家那边如果家中有人去世搞的一些迷信), 有些经文很长, 母亲跪在室内大半天腿都要麻掉站不起来, 父亲开玩笑叫她省略些, 因为别人又不知道,母亲会很严肃地反对, 说天会知道。 父亲是老共产党员, 他不相信这个, 但是他不反对母亲的作为, 这样老家的父母生活都很充实。
母亲教导我们: 不可以浪费粮食, 也不可以浪费水, 说天会看到, 我们家孩子从小就很害怕这些, 到现在了都不敢浪费这两样圣果。

好感动!
我也因种三与婆婆多了不少话题,还准备把团的三明年春天送几盆给婆婆。

父女情深

初学老师果然不简单!
母亲是非常善良之辈, 她年轻的时候在单位里也是五好标兵, 由于她的家庭特殊情况, 所以不怎么善于和他人深交, 但是乐于帮助别人, 那时被一个远房的表姐姐骗了好多钱, 她单位里的几个同 ...
微笑的女王 发表于 2009-11-21 20:38

我深信,你的母亲是个有福报的人.真的!

既然好老答应送三给你的父亲.明年春暖后,你告诉我,我送你一些苗.让你与父亲能够品种上的交流.增加沟能的机会.

祝愿你的双亲:健康长寿!

我替女王的父亲感到高兴!

但愿三三的花友都有幸福的生活,夫妇相扶到永久

在我们晚辈的眼里, 父亲这辈子是够窝囊的了。

父亲在单位里一直搞政工的, 他的工作能力不是一般的行, 那年市政府(当时的县政府)红头文件都印好了, 要任命父亲为某油水非常足的单位的书记, 还是正职, 那可 ...
微笑的女王 发表于 2009-11-21 18:14

如此善良的父母亲,值得尊敬,