藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 微笑的女王

迷三的老父亲

感动!祝福!!!

恭喜女王!
因为你的孝心感动了三版的花友。。。
祝:天下爱花人永远心连心。。。

爱花人的心都是相通的

你的三三已在你和你父亲之间凑成了一道彩桥:)

我平常嘻嘻哈哈习惯了,所以,我讲起正经话来,也没有味道,我只能说,看了一楼,鼻子酸酸!我感动了!女王,告诉我你父亲的地址,明年春天,我送几个品种给他养
好日子 发表于 2009-11-21 12:28

做个记号

女王把三角梅引入生活中不可以分割的一部分,徐徐烹饪,自当出老火靓汤,恭喜女王。

看到你的帖子,想到我的老父亲,感动帖

谢谢初学老师的美意, 等我养三的技术过关了一定问您讨,否则怕辜负了您的期望
从初学老师对好多问题的看法和对我母亲评价里, 我仿佛看到了熟悉的影子, 我代母亲谢谢您。其实母亲一直生活得特别勤俭而辛苦, ...
微笑的女王 发表于 2009-11-22 20:00

我想你的母亲对《地藏菩萨本愿经》一定很熟悉。

我在此也说说。地藏菩萨说:“地狱不空誓不成佛,众生度尽方证菩提。”

地藏菩萨,他本来已经成佛。然而他老人家留惑润生。在地狱中度受苦众生。

在我们眼中,地藏菩萨很笨。为什么不早早成佛享福?但在菩萨眼中,只有把众生度尽,才是真正的享福。

借三版这块福地说说佛理。望见谅!

我想你的母亲对《地藏菩萨本愿经》一定很熟悉。

我在此也说说。地藏菩萨说:“地狱不空誓不成佛,众生度尽方证菩提。”

地藏菩萨,他本来已经成佛。然而他老人家留惑润生。在地狱中度受苦众生。

在我们 ...
初学种花 发表于 2009-11-23 00:06

初老,博学多才,偶像啊

女王,让你老父亲也加入三版和三群吧,我们几个老家伙(鸡老大,狗老二,猪老三等)欢迎他!