藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 菠蘿王子

王府美食2010, cheese乳酪介紹; p1 建电梯

忘了说,我用的是黃甜椒,比一般綠的的甜,个子較大。
也可以用红色和橙色的甜椒,出來的蛋卷色澤和效果更美!

当底部的蛋煎至成型,慢慢從一边卷往另一邊,做成卷筒狀。
外面金黃色,里面仍軟嫩的蛋卷。

这个,上面会有些不熟吗?
给孩子带饭,夏天怎么办?不容易坏吗?

一上来又遇到可怜的唐唐,食材?年糕还是鲍鱼,年糕我有,鲍鱼灭有。不过加点肉片炒炒也好吃的。

可怜的唐,你住在哪里啊
iris 发表于 2010-3-4 15:39

俺住在乡下么,所以去超市一趟都很困难的。这个礼拜把上学期的作业做完后,下礼拜出门扫荡去。

唉唉,说起来真的很可怜,就这种七彩甜椒,我想吃的时候都找不到。

天,这个甜椒煎蛋真的不错,没见过这种做法。
凡事这种什么紫菜卷这类卷着的菜式,一次也没做过。

唉唉,说起来真的很可怜,就这种七彩甜椒,我想吃的时候都找不到。
大唐 发表于 2010-3-9 13:00

自己种啊!反正青椒挺容易种的

我也想说,种些甜椒无难事!

王子好有耐心哦,2个女儿还分开做

当底部的蛋煎至成型,慢慢從一边卷往另一邊,做成卷筒狀。
外面金黃色,里面仍軟嫩的蛋卷。

这个,上面会有些不熟吗?
给孩子带饭,夏天怎么办?不容易坏吗?
happymother 发表于 2010-3-9 12:23

自己帶飯盒,餸菜是有限制的。
1. 不能帶海鮮﹑豆腐和生肉(例如:刺身,醃虾蟹,鮮牛肉之类)
2. 粉面和湯要分开放,不然都泡軟了。
3. 米飯和餸菜要分开放。米飯沾了菜汁,容易変质。

夏天尤其要注意,未煮的跟煮熟的要分开。
这是我自己从中学帶飯回校食学习到的。

饿真南方啊,没有酱油,可以试试那个黄豆简单