藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 伊朵

2010年:风雨之后,期待彩虹(74以焦点园艺的征文做为本贴的年度总结哈)

众亲们,它有小院啊。。。。小院。。。。。。虽然只有三米宽,但它有小院啊。。。
它就是我梦想的小院啊,以我的经济能力,拥有小一点的小院,知足啊。。。。
所以说,不管怎么样,我拥有了自己的小院了。
回复 支持 2 反对 0

看一下正在建的楼盘,这是模型哈,是七号楼,东面第二家
要2011年7月30交房
照片 012_nEO_IMG.jpg 照片 010_nEO_IMG.jpg 照片 012_nEO_IMG.jpg
回复 支持 2 反对 0

看房子的路上很艰辛
房子正在建设
还差几幢没有建呢
照片 015_nEO_IMG.jpg 照片 016_nEO_IMG.jpg
回复 支持 1 反对 0

照片 013_nEO_IMG.jpg 照片 018_nEO_IMG.jpg
不会弄图和字,贴了个娃娃那里,就是我看中的房子,这个门向南,对着就是小院,但真正的进门处在楼里面的北面,那里有电梯啊楼道啊什么的。。。。
照片 019_nEO_IMG.jpg
小院目前是乱七八糟,很小的院啊,才三米。。。
照片 024_nEO_IMG.jpg
下面是房子里面的样子
[localimg=180,135]5[/localimg][localimg=114,150]6[/localimg]

[localimg=114,150]7[/localimg]
台阶下面就是小院了。。。。仅三米的小院啊,我激动的所在地啊。。。

照片 026_nEO_IMG.jpg

再看一下楼的后面(北面)进楼道处。
照片 035_nEO_IMG.jpg
照片 032_nEO_IMG.jpg

该房子75.39平方
2011年7月30交房
我要等待一年零七个月。。。

但是,我和他大爷,依然很兴奋,在这个小市里,俺算有家了。
而且还是有小院的家哇。。。。。。。
还有什么比你得到想要的东西更幸福的呢
是吧。。。
咱娘亲乘最晚一班车回了县城,咱心里那叫一个感动呢。
虽然这房子从看到交订金,不足24小时。
天,怕是没有像我这样的买主儿吧,简直就像买青菜,挑都不挑装筐里了。
当然,咱知道,啥叫一见钟情,啥叫梦寐以求啊。。。
啥叫梦里寻它千百度,转身它却在咱身后。。。。
唔,今天终于可以睡个安稳觉了。。。。
说真的,昨天开贴是激动,但心里没谱儿,中午在售楼中心遇那事儿,就想着,果然应了娘亲的话, 这房子要不上了。。。再到下午有了转机。。。。再到后来很爽快交订金,简直就像在演戏。。。

妹子从云南打来电话,说,你真猛,一天之内把买房子这事办挺了。服了你了。
那意思是啥,咱就是一个愣头青,咋就不细细的捡,慢慢的挑呢?
那意思就是说人家售楼中心肯定就摸准了你的心底,套的就是你。

切。。。。
我为我得到的,感到无比的骄傲与自豪。。。
有一种国旗向上飘的心态呢。
他人笑我太痴颤,我笑他人看不穿。。。
嘻嘻,哈哈。。。
我得意的笑,得意的笑,笑笑笑。。。。
我有院子我真滴真滴很骄傲。。。。。

昨天晚 上是真激动。。。。
想着带大家去看房子。。。
然后再细研究一下,到底行不行
只是,在那里发生了一些事
最终还是要了。。

房子75平方,园子不大,有二十多平吧。。。
不过,真的很高兴呢。。
嘻。。

雨中鱼,谢谢哈。。。。
巧克力先生,你只管关注结果就成。
落花:这个价在我们这里属于贵的了,再贵就是别墅了。。。
幸福:嘻,是啊是啊,所以说,24小时买的房子,不能悔啊。。。

毛毛姐:中午回家后还很生气,叹息着,唉,要不,就要带北露台的吧,虽然不廿心,下午就有了转机了,嘿嘿。。。。要了小院的了。
冰冰洁:谢谢亲爱滴,没要那个露台的靠西的,最终敲定朝南的小院了。。
风:照片已上,请过目。
翠萍:嘿嘿,就是喜欢侃着玩儿
99:结果已出,请批示,嘻。
木兰:在那遥远的地方呢,这个价,算是贵的了,俺们这里的漂亮别墅,也就是一百万左右,上次有一套连排别墅,要62.8万。。。。据说俺们这里现在要出那种一百万以上的别墅了,对于俺们寻常百姓来说,那是天价。。。嘿嘿。

楼主说话真有趣,你家的大妈说话更有趣,有其母必有其女,呵呵,真逗,说实话你那里的房子真便宜,今年你家开个好头,那人民币大爷会多多进你家门的,恭喜了。

楼主说话真有趣,你家的大妈说话更有趣,有其母必有其女,呵呵,真逗,说实话你那里的房子真便宜,今年你家开个好头,那人民币大爷会多多进你家门的,恭喜了。
月光123 发表于 2010-1-11 01:19

相对比起来,算是便宜的,可俺们这里四年里面,翻了一翻呢,房价。。
目前我们这里的整体情况是好的楼盘都在三千以上。