藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 伊朵

2010年:风雨之后,期待彩虹(74以焦点园艺的征文做为本贴的年度总结哈)

买得好啊,这么便宜!  俺们最近也在看房,给中介的框框就是一楼带花园,结果第一套是五百万,花园只有35平,动心得我差点签约,然后又看了一套六百五十万,看得我两眼发光,那个花园70平米哦,我就想着怎么规划,哪儿种玫瑰,几夜都没睡好,还是不敢下手,再等等,说不定这阵子风暴真能降下来些。
回复 支持 1 反对 0

绿毒:是啊,太高兴了。折腾吧,咱们一起。大空间大折腾,小空间小折藤。梦想成真,那叫一个兴奋哎。赶紧挣大爷,哈哈。。。
乱乱:亲耐滴,我咋就觉得我是特神速的人呢,越来越是了哈,赶上神舟七号了。。
紫依:这房子在本市里算是中上等价。。。。好一点的楼盘都是这个价,再好的一点的小高层会在3900多一平,别墅一般会在4000至5000一平。
6800:工资这边一般是在一千元左右,好一点的会在2500,差距有,也挺大的。
毛毛姐,是啊,是啊,新年新气象,太兴奋了,到现在还觉得像做梦似的,主要是太快了,自己有点接受不了这个事实,哈哈。。。

88:你那里肯定不是一般的城市嘛,俺算是乡下了。。呵。
薇儿:一直梦想着有个小院,不想这次无心给遇上了呢。。。一直没有想着买房子,也是被花友扯着看了两天而已,差点没买那个带露台的。。。嘿嘿。。。若不是遇这个小院的,就要露台的了。。。

买得好啊,这么便宜!  俺们最近也在看房,给中介的框框就是一楼带花园,结果第一套是五百万,花园只有35平,动心得我差点签约,然后又看了一套六百五十万,看得我两眼发光,那个花园70平米哦,我就想着怎么规划,哪 ...
pipimao 发表于 2010-1-11 11:39

大城市有大城市的好处,小地方有小地方的优势。。。。你的这个价,不是一般的城市了呢,呵。。。。。
看着差不多了,就出手,有时候,一错,就再也遇不上了。。。

房价就是这样涨上去的,眼看着就一年比一年高。

不过恭喜伊朵,终于有院子啦。

看得出伊朵好激动~~~,祝贺你啊,新年刚开始就实现了院子梦。

看伊朵买房的过程,神速得和我有一拼。
话说我买这套房子的前一个星期压根没想过要换房,想的就是怎样改造不理想的露台,毕竟老房子面积有230平方,50平方的露台啊,而且在繁华热闹的市中心。
记得是07年12月的一个周末,我和老公照例约大姑子去爬青城山,爬山归来的路上,大姑子说她有一套房子要卖,说可能我们会喜欢这套房子,我们说那去看看吧,于是我们从青城山一直杀到新房子,一见我们就喜欢上了它,老公喜欢它是电梯,不用爬楼;我喜欢它有双层露台,能种花还能种菜。我们对大姑子说:我们喜欢,但是得考虑一下。
第3天,我们就决定要它了;第5天就去大姑子那,手一摊:钥匙拿来!
大概在10多天之后,园艺公司家装公司进场,开始装修了。
08年3月装修完,5月我们搬家,7月卖了老房子有了钱,才把房款给大姑子。

伊朵的房子要一年多才交房,利用这段时间好好规划一下花园吧!

爱花人都差不多一样疯啊。记得我买第一套带露台的房子的时候。那心思和眼神全盯在露台上了。速度之快和你也差不了多少哈。恭喜恭喜啊。要是没记错的话。好象你还学会了编筐的手艺吧。这下可有用武之地拉。

27# 伊朵

二十多平米的院子,多好啊!我做梦都想呢!