藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 伊朵

2010年:风雨之后,期待彩虹(74以焦点园艺的征文做为本贴的年度总结哈)

有了院子就想花,我也快疯了。到处买花。还没有装修呢,呵呵
回复 支持 1 反对 0

抱抱各位~~~~~~

谢谢各位~~~~~~

明天去交首付去,嘿嘿。
这两天做梦都是折腾园子的事呢,哈,还早呢,一年半的时间呢,恰好这半年也再攒攒钱,用来折腾及装修。
我得多向各位取经了,莫JJ的园子取其某一点就很OK啦,她的园子,当我二十个了,嘿嘿。。。
其实,每个人都有自己梦想,不管它是华丽的还是简朴的,拥有了,就觉得日子过得,真幸福呢。。。
我会继续努力的,这只是一个开头,接下来迎接我的是生活更大的开端。。。。嘿嘿。。
回复 支持 1 反对 1

哈哈,性情女人,跟你一起激动哈

不到邻家花园版,不看此贴,还真不知道居然有这么多人为了种花而买房啊!!!!!!!!

这房价能不涨吗?
看来我也的再攒钱买个有院子的房子了.

我所住的小城房子也都五六千了,而且带院子的房子不是一般个少啊......

那是,带院子的房子真的是稀有品种,所以我一看到就马上下手了。手慢点就没有了。

嘿嘿。。。
我朋友的有人说贵,有人说一楼不好,脏,人家都要六七层的。。。有的人还说,这么快敲下了,是售楼中心在唱戏给你吧?

我想要说的是,一,它有小院,是我一直梦想的。二,它的户型大小适合我的经济能力。三,他之砒霜,我之蜜糖。四,小户型带小院本身在市里就难已找到。五,这个钱买这个房子,值。有什么比得过拿钱买来幸福与快乐更值得呢?六,七,八,九,十,等理由省两千字。。。。。。。。。

转眼间买了房子,目前有点在梦中的感觉,嘿嘿。。
如果不是被花友带着去看房子,如果不是顺腿溜一下对面的楼盘,如果不是人家早一天退了这个房子,如果不是我将娘亲等团队带过去看房子,如果不是这样那样的原因。。。
那么,我还是一如即往地 窝在租来的房子里,吃喝拉撒,关于房子的问题?哦,先过几年再考虑吧。。。。脑子里面,向来没装买房子这档子事呢。

三棵树都向外走了,你还向里走?

伊朵有自己的院子了,真好!
向你学习,我也要加油!!!!

如果你是租房子住,及时买房绝对是正事。