藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 溜哒

2010年家花小展(67页12。15抢雪救灾)

又来到偶像的一亩三分地,看的呀口水流出来,花弄的好,人弄的也好,羡慕呀.....热爱生活的溜达,生活也会特别宠爱你的......一个冬天我的长满花苞的长寿花全都挂了,好在留下了一个老根还在,不知还能不能活下来.
荷仙姑 发表于 2010-3-4 15:09

这个容易,你再等几天寒流过去了,来我家一趟,随便剪点,我这儿多的是长寿和天竺葵,你自己动手去扦插吧.

好漂亮的一双儿女,好美的一园花草,真幸福啊

龙凤胎让人羡慕.花更让人口水

又来看花,还看到了小帅哥美女,祝福溜达一家。那个小陶盆种点绿叶就好。

那个吊着的陶盆很漂亮,有创意…………很受启发。
好多漂亮的陶盆,不知道为什么我们这边的花市上没有呢……

溜达,你的花是越种越好的。这几天我也在淘红陶盆。

好漂亮的一双儿女,好美的一园花草,真幸福啊
慰相思 发表于 2010-3-5 11:31

一园花草还待继续努力改进,相信在幸福的日子里会越变越漂亮的

龙凤胎让人羡慕.花更让人口水
竹韵 发表于 2010-3-5 12:29

藏花是藏龙卧虎之地,多来这儿,感觉不仅是种花的水平,连摆布也有进步。
很多事需要天份,不过我一直也相信勤能补拙,相信我自己在这样的过程中布置出一个更温馨的家。
喜欢你的花,我们一起努力吧。

又来看花,还看到了小帅哥美女,祝福溜达一家。那个小陶盆种点绿叶就好。
冰冰洁 发表于 2010-3-5 13:13

谢谢祝福,也祝你健康快乐。
我还有好几个空盆在呢,春天的时候一定配点绿叶小植美一番。

那个吊着的陶盆很漂亮,有创意…………很受启发。
好多漂亮的陶盆,不知道为什么我们这边的花市上没有呢……
卜卜星 发表于 2010-3-5 14:20

杭州现在好很多,以前一直眼红上海那边漂亮玩艺儿多。
西安城市也很大,那些古老文化让我感觉似乎就是那种适合陶盆类的地方,多找找,估计也能淘到宝贝的,我这有些东东可真是从角角落落里淘出来的呢。