藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 溜哒

2010年家花小展(67页12。15抢雪救灾)

看到LZ的天,口水啊

请问长寿花几月开啊?

看到LZ的天,口水啊
a2611324 发表于 2010-3-8 20:59

天竺葵真是个好同志,我也很迷这个,已经成为我露台的主打花。

请问长寿花几月开啊?
jy02468080 发表于 2010-3-8 22:00

温度高一些的,大概一两个月前就开了,象江南一带室内常温下的,也就在这一个月左右开花。
它花期比较长。

喜欢楼主拍的花草,对焦很好啊,用的什么相机啊?幸福的一对小宝贝,还有幸福的花草啊,这么冷的天但是看楼主把它们照顾得真好,上来取取经了。怎么养的啊?

LZ真是个快乐的人啊~ 好幸福啊~~

喜欢楼主拍的花草,对焦很好啊,用的什么相机啊?幸福的一对小宝贝,还有幸福的花草啊,这么冷的天但是看楼主把它们照顾得真好,上来取取经了。怎么养的啊?
夜猫也爱花 发表于 2010-3-9 13:23

哈哈哈哈,终于有人表扬我的拍照了。一直被人说,用单反机拍出傻瓜机效果,深受打击。
我用佳能40D的相机。 再次得意一下下。进步了,总算是进步了。
天冷花儿不错,那是因为一小半最怕冷的在办公室待着,温暖如春啊。一大半在家阳光房里,一般也能在十度以上吧。

LZ真是个快乐的人啊~ 好幸福啊~~
Rose__Kwok 发表于 2010-3-9 14:22

自从迷上种花后,我就觉得快乐好多。
有健康,有温饱,有家人,有朋友,真的很幸福。

真的很幸福啊。漂亮的孩子,健康的老人,美丽的花,真羡慕 !
要改良土质,我这有腐烂的锯木,要的话可来取,十八日花木城花交会去吗?