藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 溜哒

2010年家花小展(67页12。15抢雪救灾)

杭州的花友,龙凤胎好幸福,阳台很美。。。

阳光房顶上可以随便踩么,看上去有点心慌慌的。

真漂亮啊。还一对小朋友也可爱,真幸福

谢谢啊,花花很好看,喜欢小天,我只有一种蔓天,少许几种直立天

等着看鲁冰花~~~~~

楼主有一双慧眼,真会淘东西,总是淘到既好看又有个性的东东。

赏花

家花版来了两个新版版,可真是热闹了不少啊。才一天不上来,帖子就被挤到第七页上了,赶紧来更新,一个跟斗翻到顶楼去。

先来把30页的羽扇豆和风铃草的照片补上。

希望美丽与幸福都与花友们共享,欢迎常来转转。
阳光房顶上可以随便踩么,看上去有点心慌慌的。
放松心情 发表于 2010-4-9 15:51

放心,底下是很粗的钢管架着的,玻璃是四层夹胶的,玻璃下也是钢管架着,厚着呢。
真漂亮啊。还一对小朋友也可爱,真幸福
isailing 发表于 2010-4-9 15:54

现在是天天变样啊,春天的奇迹啊。
谢谢啊,花花很好看,喜欢小天,我只有一种蔓天,少许几种直立天
洛可可 发表于 2010-4-10 10:50

初级阶段,慢慢的就什么都有了,只担心地方不够大没地方放啊

等着看鲁冰花~~~~~
little_s 发表于 2010-4-10 16:46

已经在30页更新了,去看看吧。

楼主有一双慧眼,真会淘东西,总是淘到既好看又有个性的东东。
紫蔓丽人 发表于 2010-4-10 22:06

谢谢夸奖,美得我

接着看后续报导吧

家里迎来新的一抹紫色彩

看看这盆可爱的紫色,其实就在上周才露过脸,就是清明小假期到围垦去的路边野花。
    鉴于过年的时候想买一个小白镜头对老公暗示了N遍未果的经验,这次,我很明确的表示,“家里要是种上这么一盆可就太漂亮了!”“我想去挖点回来种在家里!”
    这下,愿望实现了。棋艺老爸在有天上班午休的时间,特意往那边去了趟,向单位食堂要了个破脸盆,帮我挖了一大盆回家。
    种好后下了场大雨,野花顺利的在我家安了新家,我发现它开花后还有很多小的种荚,也许明年它会自播呢。