藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 溜哒

2010年家花小展(67页12。15抢雪救灾)

我发现我最喜欢用这个口水表情
因为太漂亮所以无语。。。
除了真的不知道怎么表达了呵呵

486楼照片里那个尾巴是"澳洲狐尾-幼兽"吗?这个是一盆还是你剪下来插在一起的?
我也种过,可是没有你那么多花絮

太漂亮了,羡慕啊!

还请教一个问题:我的玛格丽特老是消蕾
到底是水大了还是。。。。

就是这个名字,当时虹越买的时候工作人员说的,我没记住,就记得是叫什么国家的狐尾,被你这么一说想起来了。我是买成品,买来时已经开了,只是没开这么多。全是下宗的,没开剪下插在一起虚报产量哈。

还请教一个问题:我的玛格丽特老是消蕾
到底是水大了还是。。。。
月光樱花 发表于 2010-5-28 15:23

这个
我的玛格丽特也老养不好,养盆里的夏天就要升天,不过发现养地上特好,花多估计接受地气也不容易死吧,看今年夏天的情况了。

溜达阳台瓷砖=毛毛瓷砖风格
ASDN 发表于 2010-5-26 16:09

毛毛提起过两次以上,我是她说了才发现怪不得我看她家总是有种亲切感,原来后知知觉是这么回事。
不过我要改造了,订做了几个铁艺架子,打算装在那墙上,便于挂花,主要是解决入冬花儿住房紧张的问题。

你说毛毛家没凤梨是什么意思,我家好象也没有啊?

你去过虹越的金筑园了?两年前我去过,好漂亮,不知道现在变化大吗?

你去过虹越的金筑园了?两年前我去过,好漂亮,不知道现在变化大吗?
菊花茶 发表于 2010-5-28 16:30

变化太大了,越变越漂亮了,我两次去觉得真是完全不同的感受。

这几年,淘宝上买的东西也不少,还没上当过呢。可这次,买家的图片是这个,开的花却是这样的,晕死,昨天已经联系买家了,可现在还没回音呢,只是在网上说一句“我家只有这种天,不会弄错的。”上午又发了图片过去, ...
溜哒 发表于 2010-5-24 14:29

哈哈,刚看控诉还好,看到开花那张当场笑喷了,可怜我的键盘啊
要龙凤胎我养不出来,要红围边美人天你找我呀,费那么老大的劲做什么呀