藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 溜哒

2010年家花小展(67页12。15抢雪救灾)

有好多个还有啊
好啊,我给你寄过来啊,这几天天气正好呢
今天赶紧的给我个地址
另外的秋天再交换好来
秋天,我等你的一家三口哦

笑死我了。
一早就有好心情
男象更加应该穿裤头 女象要系紧裤带
英镑吾爱 发表于 2010-6-10 07:39

也要笑死我了,那小女象可是穿着超短裙的,那不是短裤头啊
男象?现在男人流行穿丁字裤吗?那个加起来倒也方便

还有就是,中午很需要加班啊,债是越欠越多的,格格这不还在逼债呢,好象还是一年前的了

有好多个还有啊
好啊,我给你寄过来啊,这几天天气正好呢
今天赶紧的给我个地址
另外的秋天再交换好来
秋天,我等你的一家三口哦
海格格 发表于 2010-6-10 08:48

摆明了嫌偶家锅不够帅嘛,把他给排除在外了

也要笑死我了,那小女象可是穿着超短裙的,那不是短裤头啊
男象?现在男人流行穿丁字裤吗?那个加起来倒也方便

到处溜哒 发表于 2010-6-10 09:23

女象还是改让她穿裤子
男象的丁字裤,给溜达做参考,后面还有

登录/注册后可看大图
蝴蝶结

这也太强了吧

536# 到处溜哒
强不?
这是一幅挂帘,图是:
歌川豊国の代表作
他是江戸時代の浮世絵師,还算有名。
起床之后就是做早饭,送走家里的两个活宝,
丢垃圾,花浇水,洗衣服,吸尘,晾衣服,化妆,带小女儿散步,带回热烘烘的一团东西
现在要烤一个蛋糕,接着做春卷馅,凉的时候要出去买小女儿的粮食,和晚餐做意大利面要用的材料。还要再切水果,放冷藏,孩子回家就能吃。好多事情等着我做呢。不再玩了,
大家过会见。

溜哒,我来了
顺便给你看看我的苹果碗以及我做的蛋糕
请忽略日期,因为相机没电了
充电后没来得及调

摆明了嫌偶家锅不够帅嘛,把他给排除在外了
到处溜哒 发表于 2010-6-10 09:23

老大,你送我当然要按我家人口算啊
我家是一家三口么
如果我送你,我当然要送你一家四口么
你家锅帅不帅我又没见过,当然不会排除啦

主要是那个吊盆是没孔的,卖的人说这种陶比较透气,没孔没关系的。不过我认为,没孔总归是不适合室外种花,因为万一雨天排水不畅那不是要洪涝了吗?所以,还要好好考虑怎么种,或者拿个大小正好适合的塑料盆种着 ...
溜哒 发表于 2010-3-10 10:12

真的不用打孔,这个我有经验
尽管往里面种植物,不过如果是天,发生不测不要找我哦