藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 大唐

丑娃帅娃

最喜欢的游戏,就是衔根树枝邀请别狗一起玩乐。可惜的是,一般情况下没谁会领情。没办法,不能太却别个狗娃意不是,狗保姆只好亲自上阵,蹲下来蹦蹦跳逗娃子开心一会儿。

跟保姆玩哪能尽兴啊,保姆都老得跑不动了。
没狗来追,自己跑步有个什么劲儿?无聊透了,还不如磨磨牙呢

磨磨牙,磨着磨着突然很凄惨的发现,为什么我没得玩具,没得骨头?小木棍儿能啃出大骨头棒子的感觉吗?不能......可是......聊胜于无啦......哦,好像早饭都还没吃呢............

都已经如此凄惨了,还要被丑呆欺负,这日子真不要过了.........

丑呆恃强凌弱的强盗行径遭到老婆孩子的大声讨伐.
丑呆:喊什么喊,喊什么喊?老子教训儿子,天经地义!

我昨天回到了老家,家里的网络处在瘫痪状态,今天请师傅来维修的,才上来就看见唐家的娃娃们,真是热闹耶。
丑呆真胖,有藏獒的风范 肯定是懒胖的,帅子好可爱哦,还有LI猫家的毕加索,另外一只娃我不知道是谁,看到它们那么尽情地玩耍,我都嫉妒,娃们的眼神告诉了我们:它们多幸福啊!
还不过瘾,我还要看它们呢

这么帅的狗狗为什么叫“丑呆”?既不丑;也不呆!我替他提出抗议!!!养这样几只大狗狗在我们这些小区里是想也不用想啦,羡慕大唐噢!

这么帅的狗狗为什么叫“丑呆”?既不丑;也不呆!我替他提出抗议!!!养这样几只大狗狗在我们这些小区里是想也不用想啦,羡慕大唐噢!
zxb 发表于 2010-2-7 16:14

丑呆是猪没有征得我同意就带回家来的.那一窝小狗我们早就看到过,不过猪带丑呆回来的时候已经没得可挑了,还有一只很小,一只有脐疝,跟它另外几个一母同胞的兄弟相比,丑呆显得尖嘴猴腮,还歪一只耳朵,所以很不情愿的接受它,取名"丑呆".后来我想弥补它的呀,所以给它儿子取名"老帅"
我倒是想它们像逗逗一样大才好呢,我出门的时候,小包一背就可以带着一起走,不像现在被它们拴在家里动弹不得.

我昨天回到了老家,家里的网络处在瘫痪状态,今天请师傅来维修的,才上来就看见唐家的娃娃们,真是热闹耶。
丑呆真胖,有藏獒的风范 肯定是懒胖的,帅子好可爱哦,还有LI猫家的毕加索,另外一只娃我不知道是谁,看 ...
微笑的女王 发表于 2010-2-7 10:37

回到老家一家团圆很开心吧,呵呵,也特挂念家里的孩子们吧?好在娃们他爹在家,笑笑就安心过一个快乐团圆的节日吧
丑呆不光是懒胖,胃口还奇好,他肯定觉得这一生中就没吃饱过几次
另一只娃子是丑呆的女儿,小老婆生的,送给旁边另外一位朋友养的.
上午本来想一气儿多发点儿,早上吃完饭歪着看电视,看了一会困了睡了......现在要带它们出去玩去........两个家伙到点儿还不出门就提意见.
回见~~~

想像着出门带一群护卫可真威风!这么帅还说是丑娃,抗议。