藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 大唐

丑娃帅娃

现在就有瓜吃了,幸福狗生呀!我们这里昨天还一场大雪呢,扫雪给累的胳膊都酸了。

那么大的地方,还有吃不完的瓜,这日子过得太舒服了。
其实说真的,我看到整天被牵引带限制着的狗狗们,心里很不是滋味,可也无可奈何啊
快乐的狗狗最喜欢主人陪它玩,让它自由自在地撒欢,真羡慕大唐家的孩子们啊。。。

其实说真的,我看到整天被牵引带限制着的狗狗们,心里很不是滋味,可也无可奈何啊
快乐的狗狗最喜欢主人陪它玩,让它自由自在地撒欢,真羡慕大唐家的孩 ...
微笑的女王 发表于 2010-3-16 11:10

有同感哦!我们逗逗就更惨啦,天天关在家里,极少出门。 我一上电脑他就生气, 趴在我的脚下哼哼叽叽。还时而不时地站起来够着我的胳膊挠呀挠。。。。真是新旧社会两重天呀。。。。

啥时候上了这么多的PP,看得真过瘾!
大唐家的娃们真幸福!

现在就有瓜吃了,幸福狗生呀!我们这里昨天还一场大雪呢,扫雪给累的胳膊都酸了。
pxiaoxi2000 发表于 2010-3-16 10:35

都是去年的了,实在惭愧的很
看到北方又下大雪,感觉有点遥远了,突然意识到,原来已经在长江以南生活了将近十个年头。不过现在的天气,实在邪行的很。

有同感哦!我们逗逗就更惨啦,天天关在家里,极少出门。 我一上电脑他就生气, 趴在我的脚下哼哼叽叽。还时而不时地站起来够着我的胳膊挠呀挠。。。。真是新旧社会两重天呀。。。。:shut ...
zxb 发表于 2010-3-16 19:16

这些小家伙们啊,就是巴不得人天天陪着它们哪。如果哪天天气还不错又没空带它们出去玩,老帅也是意见可大可大,先是哼哼叽叽,哼完了就开始汪汪大喊,还不理它的话,它会狂燥的直在院子里跳脚。

快乐的狗狗最喜欢主人陪它玩,让它自由自在地撒欢,真羡慕大唐家的孩 ...
微笑的女王 发表于 2010-3-16 11:10

我还觉着我们应该很羡慕女王家的孩子们呢,高台楼阙锦衣玉食,又有那么疼爱它们的麻麻精心照料着。我们这里,也就是乡下地方大,喂养管理,都粗放了点儿,有时候觉得挺委屈它们的。

啥时候上了这么多的PP,看得真过瘾!
大唐家的娃们真幸福!
lucia 发表于 2010-3-16 21:36

谢谢
我最近来得少,也很少看到大家,怪想念的,想你的漂亮院子,想你的宝贝们。

66# 大唐
哈哈!

哇 看到唐唐的娃们了