藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 大唐

丑娃帅娃

特地给它们买的玩具,通常玩不过半天就被咬坏了,最经典的是买给丑呆的飞碟,刚扔出去第一下,啪,丑呆接在嘴里,碎了.
很长一段时间不买玩具给它们了,它们自娱自乐,抓着什么玩什么.这根绳子是LI猫送的,结实的很,还没被咬坏

晾晾俺家的小猫,麻花,小时候的细长条.现在是比较饱满了.
因为门口收留了两只小野猫,花子跑到LI猫家不大乐意回来了.

这大家子。想起过去五一他们了。不知道有没有记错名字。

感觉他们属于半散养,有那么大的活动场地,还可以游泳,他们是幸运的,幸福的!

这大家子。想起过去五一他们了。不知道有没有记错名字。
农民 发表于 2010-3-4 17:16

没有记错啊,那只很漂亮的咖啡色猎犬,捡回来的三四天的小狗,LI猫用奶瓶养大的。唉。
以前说过我家来了一只小野猫,三花的,不过没农民家小三花漂亮。我们家猪叫它卡西莫多的,说要拿给大家看一直没拿来,刚刚找出来一张:
现在家里的两只小猫是这只三花的后代,有一只已经养的很亲人了,另一只还不行。

感觉他们属于半散养,有那么大的活动场地,还可以游泳,他们是幸运的,幸福的!
pxiaoxi2000 发表于 2010-3-5 10:03

嗯,LI猫的毕卡索平时不乱跑,就在门口呆着,我的两只平时关在小院子里。后面一片山地现在我和LI共用,天气好人又在家的话我们就会带着狗狗们一起去后山跑跑。所以每次放假丑呆和帅子都很高兴,只要天气好每天都在外面玩,乐疯了。

很羡慕大唐的“地盘”。多么地大呀。。。。简直就是个小庄园嘛。我要是住在这样的地方也会要养他一群猫咪,一群狗狗的!那会多么爽呀!

很羡慕大唐的“地盘”。多么地大呀。。。。简直就是个小庄园嘛。我要是住在这样的地方也会要养他一群猫咪,一群狗狗的!那会多么爽呀!
zxb 发表于 2010-3-5 16:10

乡下就是地方大,不过口袋里米米少了,养不起一大群哪

春暖花开,北风吹面不寒,真的感觉到是春天了。只要天气晴好,又可以在山上疯跑了。多么快活的日子。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

春天,有各种各样的漂亮花环戴。看看,啥叫狗比花娇
吃了一个春天的菜苔子,也差不多吃腻了。等到天气越来越暖越来越热的时候,又可以敞开供应瓜果了。