藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 山地百合

山地2010花事(春天里来百花开,3月27日久旱逢甘雨)

下次可以定些再原始粗糙感觉的。这陶盆你可以自己画些什么呢,多好呀,羡慕中。。。。。。
回复 支持 2 反对 0

运费肯定不便宜~呵呵

红香绿玉 :谢谢你的喜欢,图片上的线条是凸出来的,杨陶匠声称做不了,只好用人工雕刻,细都不说了,还歪歪扭扭的。高个圆柱和小口大肚罐子是用来存茶的,没有打底孔,另一个大口高盆打算种小铁,你的建议不错,看来底部得放点石子。
LT68 :200元只是押金,实际价格是每个50元。
Iris22 :谢谢,我看着也很入眼。
山兰静静 :静静也喜欢吗?常来啊!
摩摩卡 :个人感觉不同,看来摩卡也是爱花人。
chentoby :谢谢你的点评!
霓-裳 :种上花记得来看哦!
一角钱:这事钱说了算,呵呵!
gzcxh梦绿 :在云南的西南角,就怕太远了运费贵。

到北京运费得要多少呀?真是喜欢!!!

强烈呼吁组织团购

不错啊···不过为什么这么白啊?

真的很漂亮啊!

红陶就好了

玉隐:说得没错,本来对厚度是有要求的,可他没按着做,还解释说越薄越难做,厚了不好看,我看还是观念问题。
黄胖子:很高兴你能喜欢。
danny008306 :danny分析得很有道理。
清香柠檬儿:我也很知足的,唯一遗憾的是大都是些大家伙,一个车去一趟才能带回3~4个。
anne三色堇:只是表妹认为丑,她尤其不能接受那个大肚茶罐,同去的还有我一个朋友,她就很喜欢,要了四个带回大理了。
莫奈 :老师的话说得我心里美滋滋的
琛琛宝宝:谢谢你的喜欢。
chentoby :谢谢夸奖,欢迎常来
梦中花园 :订制的确其乐无穷。
流星雨爱花:对啊,简单也是一种美。
happymother :乐妈家的陶盆才叫又多又漂亮,都开的店一年了,把我馋的
绿毒:毒的建议不错,我还真动过在上面绘画的年头,只是没有绘画基础,以后有什么喜欢的图片提供过来,我们继续玩。
紫藤薇:陶盆很便宜,但运费可能不会便宜。
thunderz :北京能买到大的红陶盆,我去年到天地秀色基地买铁线莲,就看到有人拉着盆直接买了就种上的,很漂亮。
dlwjgc :多谢喜欢!
geppy_nino :因为是白色粘土烧的。
jjssdd :多谢夸奖!
blvm093 :红陶、白陶各有所长,我认为,放室内做茶罐,白陶更精致,在室外种花,可能红陶更有味道些。
回复 支持 1 反对 0

我的老天,你家有多少茶啊,要用这么大家伙来装?