藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 猪猪在飞

[问 - 答] 鱼池在花园的中央,请大家看看该怎么布置花园

很专业的锦鲤鱼池啊!

不要改了,否则太可惜了。

眼馋得很啦
回复 支持 1 反对 0

非常有阿拉伯风格的一种水池啊,感觉像泰姬陵前的水池和西班牙一个世界文化遗产建筑里的水池,建议做底过滤,不要破坏平静的水面,配上建筑、天空和花草的倒影,非常好的景观效果
回复 支持 0 反对 1

很好的院子。你要不喜欢这种风格,买别的房子好了。别在花坛里种蔬菜,太不伦不
类了。
回复 支持 0 反对 1

不难打理~不过没养过室外的鱼池,鱼池上弄个花架~整点紫藤,让鱼好乘凉
回复 支持 1 反对 0

好美的院子,但是考虑到像小孩等实际因素,我会把鱼池移位或填掉。长院子再配长形的池子,不是很喜欢。

在行家手里就是宝,在**手里就只能是一包草了。
其实LZ花园的硬件条件已经很不错了,这种鱼池是多少养鱼高手梦寐以求的呢。。。。。
所有美的东西,有生命的东西其实都是需要人花精力斥候的,不光是鱼,花鸟树虫都一样。要不喜欢,怕麻烦就统统砸了吧,钢筋水泥是不需要人斥候的,然后在贴点花里胡哨的彩砖,石头。。。。。

已经很漂亮了 再加点盆栽就自然了, 哪个水池很好的。

漂亮的院子

很漂亮的小院!鱼池貌似过滤不是很强大,就不要养锦鲤了,少养几条金鱼就好,点缀一下。鱼池旁可以栽几盆干净利落的盆栽,比如丝兰、新西兰麻、龙血树之类的在陶盆里,不用打理也很漂亮。

挺漂亮的院子呀,旁边多放点植物就好看得很了