藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 紫藤111

本次团购品种三角梅为什么要限制级别

紫版是个值得尊敬的好版主,花老和果果也是值得学习的好榜样,这方面来三版时间长一点的都是了解的,我就不说什么了。这次团购,紫版作些限制是出于不得已,部分不能参团的花友,开始对组团兴高采烈,当遇到团购受限制一时想不通,也可以理解,表达点意见也是正常的,已经表达了就可以了,表达过了头就没意思了。诚恳希望大家能以大局为重,和谐相处,相互尊重,不能再打口水战了。紫版不是已经说了,过段时间再联系广州的花场团购吗?大家要相互体谅,理解万岁!!!

紫版是个值得尊敬的好版主,花老和果果也是值得学习的好榜样,在三版时间长一点的都是了解的。紫版我们支持你,望三版越办越好!!!

我赞同不争春大姐的意见,为了三版的和谐,我不想再对cooldd ,ylx7777 等人说什么了!

我赞同不争春大姐的意见,为了三版的和谐,我不想再对cooldd ,ylx7777 等人说什么了!
网上闲人 发表于 2010-4-13 22:32

呵呵
       已经表达了就可以了,表达过了头就没意思了。

就事论事吧,没必要专对个人....其实上面的小故事,也说明一个道理...帮人,就得明白别人需要什么,总不能人家讨钱你给饭,不然就容易出现吃力不讨好...说错,未必全错在穷人身上

就事论事吧,没必要专对个人....其实上面的小故事,也说明一个道理...帮人,就得明白别人需要什么,总不能人家讨钱你给饭,不然就容易出现吃力不讨好...说错,未必全错在穷人身上
cooldd 发表于 2010-4-13 23:13

你的理解力,还真相当独特,我算是服了,

终于相信有火星上的来客, 异于地球人的思维。

如果我只有饭没有钱,你不能让我去讨钱给钱你吧

这次团长要是能搞到不限的三,  也就不会搞这个限制。 你要饭就给一碗饭,你要钱就给你一块钱,关键团长只有饭,爱吃不吃。

没想到以这种方式与三 别离,有些伤感, 我会想念与三三相识的休 紫  闲 ,只是记忆都将会消失, 不知何时

人与人多些宽容与理解吧