藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 紫藤111

本次团购品种三角梅为什么要限制级别

有看法可以说,但不要人身攻击。请换位思考。
如果都注册很长时间都没发几个帖 三版还会存在吗?
你的种植水平高,为什么不和大家一起分享呢?为什么不帮助新同学呢?
如果都在潜水,都不互相交流,哪还有三版,哪还有团购。

我也同意楼上的看法,虽然很直白露骨,但是新手与老手确实并不能用级别来去衡定,虽然我还是幼儿园等级,但我相信我养花的水平并不会比他们高中级别以上的都要低,毕竟我也是养花栽植盆景多年的爱花人,但我感觉再难养的三角梅并不比刚下山的映山红难养护吧,既然是老手更应该把这次难得的机会让给新手去栽培,鼓励他们帮助他们,让他们更知道成功带来的喜悦,要让他们体会到论坛及版主对新人<新手>的理解与支持.
      我在此提出异议
    希望版主用一个爱花人的心情来对此次网购作出全新的解释

~~级别不一定代表水平,但是级别说明他(她)在藏花阁学习看帖的时间长,爱藏花阁,多发帖........~~
级别高说明爱藏花~爱3版~
还要跟他解释什么呢?
一个07年就注册的~
还是那么低级~(我搜了一下,他就只发了3个主题贴
只能说你不爱和别人分享交流~谈何爱藏花~爱33~爱种花????
还说别人自私自利~过份~!
就你这品德还养啥花啊~?只配种荆棘~

我也同意楼上的看法,虽然很直白露骨,但是新手与老手确实并不能用级别来去衡定,虽然我还是幼儿园等级,但我相信我养花的水平并不会比他们高中级别以上的都要低,毕竟我也是养花栽植盆景多年的爱花人,但我感觉再难 ...
ylx7777 发表于 2010-4-13 17:15

算是对3版支持的回报,可以了吧

我完全坚决支持紫版!!!对这样一位牺牲自己的时间花费精力不辞辛苦为三迷寻找三三品种组织团购的版主加以责难是不道德的!我想问水中鸟先生一句话:如果紫版,花老,果果等人只想着自己养好三三,别人买得到买不到不管,不组织这次团购,您还会有异议吗?!

三版能有今天这样的成绩,是靠所有三迷们支持的。
不能打一枪,换一个地方。都这样,不会有三版了。
水平高,要大家知道啊。要互相帮助啊。

83# 天香阁

呵呵

84# 猪兜123

谢谢你,如果这样说,我们都理解的

我也同意楼上的看法,虽然很直白露骨,但是新手与老手确实并不能用级别来去衡定,虽然我还是幼儿园等级,但我相信我养花的水平并不会比他们高中级别以上的都要低,毕竟我也是养花栽植盆景多年的爱花人,但我感觉再难 ...
ylx7777 发表于 2010-4-13 17:15
团购是紫版自己发起的,不是他的任务和职责,有什么必要向你作出解释?!

其实...理由有些牵强,只要团购情况列明,买者风险自负,总不能已自己的判断而替别人做选择