藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 英镑吾爱

大家好,我是英镑吾爱

爱爱的粉丝就是多。人气足。

论坛里的高品味帖

论坛里的高品味帖
ytb9978 发表于 2010-12-1 23:15

不低就行
谢谢朋友关注

今天心情特别好,又买来花插了一下。放饭桌。

希望大家都有好心情。

家里的矮牛只剩了一颗还没有剪,其他的都修剪了。等待到明年再开花了。
最上面的一张照片是假玛,两颗种一起。秋天的时候也开了很好看。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

刚才去了你的博客,很不错,给我很多启发,以后我会常去的.谢谢你,你真幸福.

刚才去了你的博客,很不错,给我很多启发,以后我会常去的.谢谢你,你真幸福.
静默如海 发表于 2010-12-2 15:43

谢谢朋友
幸福是靠自己争取和努力来的。
善待一次周围的所有朋友,就比别人多一次机会。
对周围的朋友多笑一次,就比别人多一次开心。
不开心是一生,开心也是一生。
人生不长,抓紧时间善待别人就是善待自己。
人做,天看。

谢谢朋友
幸福是靠自己争取和努力来的。
善待一次周围的所有朋友,就比别人多一次机会。
对周围的朋友多笑一次,就比别人多一次开心。
不开心是一生,开心也是一生。
人生不长,抓紧时间善待别人 ...
英镑吾爱 发表于 2010-12-2 15:57

吾爱真是一个内涵深厚的妹妹。对人生,对花草,对美食都有着自己独特的见解。
佩服。佩服。
你的很多看法我非常赞同。

吾爱真是一个内涵深厚的妹妹。对人生,对花草,对美食都有着自己独特的见解。
佩服。佩服。
你的很多看法我非常赞同。
wl6393 发表于 2010-12-4 22:06

谢谢姐哈
只是个人观点而已,也只是姐的观点和俺的差不多而已。
每个人的观点不同,人生也就不同,自己选择的路,自己好好走。
昨天买了几颗香草的小苗回来,今天试着摆放了一下,看看了还是比较满意,准备明天移植,最后的长长的是葱,其他的都是做菜时候用的香草,我把它们都归类了
其实论坛里的招财猫猫是我的榜样,我要学习,好好种菜,但是这个是有循序渐进的过程的,需要时间。
先上传今天的摆放好的照片,明天就按照这个移植了,这个是猫猫给我的灵感,请大家看猫猫种的香菜,我喜欢了不得了,想想,就是阿,我们种菜也要种了漂亮点。就看那些绿油油的菜叶,心情应该也是很晴朗的。做菜的时候随手可以拿来,很好啊。
明天开始布置阳台,最晚下个星期应该可以做好。先种菠菜,等菠菜有成绩了,种了与猫猫接近了之后,我可能会大规模发展种菜计划。
下面的吊盆是猫猫

登录/注册后可看大图
种的香菜,漂亮吧?就是看到猫猫的这张照片,给了我很大的灵感:我们种菜也要种出个性,种得漂亮
根据猫猫的这个照片,我今天也摆放了一个,明天好好移植

如果有朋友对种菜敢兴趣的话,请参考下面的连接,能学到好多东西。
好东西应该大家分享
http://bbs.mychg.org/thread-118499-1-1.html
这个连接写了关于阳台怎么种菜的。

佩服  不管什么花草蔬菜,在你手中就会变成另一种味道。   把我看的已无话可说

佩服  不管什么花草蔬菜,在你手中就会变成另一种味道。   把我看的已无话可说
ytb9978 发表于 2010-12-5 18:20

谢谢好朋友
一起搞,做菜时候用的香菜先来一盆。
后面放身高的香草,前面放匍匐类的香草,再来一个光亮点,就像我们平时化妆时候,脸的T字带要提亮一样。
我以前的花的组合真的好漂亮,都没有拍照。开博之后开始拍照了。
最近在纠结相机, 不知道朋友推荐的我会不会用。
种香草开心
想到自己马上要种菠菜了,心里非常地激动