藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 英镑吾爱

大家好,我是英镑吾爱

谢谢闲情ya致版主表扬我的甜品。
以后请您多吃甜品, 勤老大没得吃, 因为勤老大没有表扬过我的甜品

今天做好了甜品放冷藏之后就拉着老公出门去。
有买了矮牛回家。
今天买的是开花的时候最大尺寸的那种。明天准备掐头和移植。
名字叫:ドレスアップネオパープル
看下图,左边最下面的一个就是我今天买的,一共买了3棵,开心啊

登录/注册后可看大图

明天移植,拍好再上传,留底。

另外今天做的甜品又被艺术博坛加精了,开心
装饰用的薄荷是我自己种的,
家里如果能种点香草的话,真的很方便,而且不用怎么照顾。很好存活,拿来就能用。
而且还能泡茶。明天是5月2日,喝茶日,我准备泡苹果薄荷茶。
香草还能用来做香精
建议大家试试

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

美花 美食  

花花养得好美,蝴蝶花也能那么茂盛  楼主的餐具也都好漂亮,装饰、摆盘都好有心思。

厉害的 牛人

美花 美食  

花花养得好美,蝴蝶花也能那么茂盛  楼主的餐具也都好漂亮,装饰、摆盘都好有心思。
gingerqq 发表于 2010-5-1 20:21

谢谢您。
昨天买的矮牛今天移植好了。 上图留底
每年的现在是我发花痴的时候

登录/注册后可看大图

昨天还买了一个尖头辣椒,和叶山椒
我特别喜欢叶山椒,每次做日本料理的时候总喜欢装饰一下,昨天被我买到了,开心死了

登录/注册后可看大图

看以前我做的日本料理时候装饰的叶山椒,很漂亮的吧

登录/注册后可看大图

一点都不厉害,家庭主妇而已

看了姐姐的话挺感动,我一直不太爱做饭,以后一定要开始加油了。刚看了姐姐的博客,很厉害,慢慢学习,不懂得地方还要请教。

看了姐姐的话挺感动,我一直不太爱做饭,以后一定要开始加油了。刚看了姐姐的博客,很厉害,慢慢学习,不懂得地方还要请教。
hartiny 发表于 2010-5-2 22:12

谢谢您。更谢谢您叫我姐姐。我会努力更新的。
做饭,以前我只会看做菜的书去买菜,
现在我会看家里有的菜做菜了。
这个虽然看看很简单,可是对于一个不会做菜的人,是一个很令人开心的飞跃。
以前是:看书----------买菜-----------做菜
现在是:看菜----------做菜-----------装饰
以前讲究材料,现在讲究用心
做菜的程序应该是这样:心--------做法和技巧---------材料

要抓住一个男人的心,先抓住他的胃
不知道我的话对不对,让我们一起努力,加油。每天都在学

115图第一张长条盆里倒插2个小药瓶是么子营养品啊
甜品真诱人
51、52出游看见加油站里好多薄荷问主人要了点不知能不能插活

115图第一张长条盆里倒插2个小药瓶是么子营养品啊
甜品真诱人
51、52出游看见加油站里好多薄荷问主人要了点不知能不能插活
好花红 发表于 2010-5-3 08:41

小药瓶是营养液日本的100元店里买的。100日元6支。
平时还用专门的矮牛营养液(稀释成)
谢谢花太表扬我的甜品
薄荷很好养活,而且是多年草。 经济实惠