藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 英镑吾爱

大家好,我是英镑吾爱

爱爱的牛真好。高手啊。

太高兴啦,吾爱你又回话了。看了你的牛被你打理的这么好,实在佩服。我跟着你的方法学,我的花儿们也在变漂亮。谢谢。
喜欢川菜,欢迎你到成都来,我请你吃个够。让你感觉什么叫麻、辣、鲜、香。一定。

吾爱姐,禅心姐,我来看你们了,很想念你们!

来看花,看牛。

太高兴啦,吾爱你又回话了。看了你的牛被你打理的这么好,实在佩服。我跟着你的方法学,我的花儿们也在变漂亮。谢谢。
喜欢川菜,欢迎你到成都来,我请你吃个够。让你感觉什么叫麻、辣、鲜、香。一定。
wl6393 发表于 2010-9-4 00:35

谢谢 看到这些话心里就很开心,等于吃过了.以后有机会,一定请您多照顾阿.

上传今天拍的矮牛.今天的照片都是今年3月小苗开始种的,到今天9月4日都不知道
反复修剪了几次的矮牛,长的还算令我满意.
忘了提醒大家,在修剪矮牛的时候,一定要在晴天,然后修剪之后要拔掉下面的黄叶.
我几乎是天天看,下面有没有黄叶,一看见有就拔了.所以不是很累,也没有化了我多少时间.所以看这个粉红色的重瓣小轮矮牛,底部没有一片黄叶的,而且一盆里种的还是一棵,
还能长成这样,我已经很满意了.
浅紫色的刚开始开.还需要时间.
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

吾爱姐,禅心姐,我来看你们了,很想念你们!
糖豆儿秀秀 发表于 2010-9-4 10:35

秀秀妹妹好
最近在忙于搬家前的准备工作,到时候还要好好布置一下阳台.请妹妹帮我出出主意

来看花,看牛。
冰冰洁 发表于 2010-9-4 10:43

冰洁 ,牛来了

一个字。牛

韵姐

吾爱:你可不可以发一张您花园的全景让我们学习,学习?另外,你的牛秋天的时间有扦插吗?还有,你花盆里除了用营养液外,还有什么特殊的窍门?
如果你特别想吃我们四川的什么东西,只要能邮,我一定为你尽力。