藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 空谷幽兰

汇报一下我的球球

放在阴凉通风处就行了,各地价格不一样吧?在上海没有卖球球的,北京有卖,好象是一元,ROBIN!ROBIN!ROBIN!
以下是引用洋芋丸子在2004-3-4 11:24:33的发言:
第三年的风信子倒好看,变成假冒铃兰了。
嘿嘿,那我也厚脸皮跟着喊姐(满脸都是献媚的笑,想象一下吧),等着奖赏咯。
不许跟风。[em14]
谢谢幽兰,今年秋天我可以和你一起种小苍兰了,真希望自己也能种出这么美丽的花!
以下是引用空谷幽兰在2004-3-17 10:39:20的发言:
放在阴凉通风处就行了,各地价格不一样吧?在上海没有卖球球的,北京有卖,好象是一元,ROBIN!ROBIN!ROBIN!
到!有啥吩咐?
北京小苍兰的球多少钱啊?
JJ这个我知道!球球要是1元钱一个,个头都是满大的。但是1元2,3个也能买下来,看能不能砍啦。
以下是引用妖妖在2004-3-17 16:24:46的发言:
JJ这个我知道!球球要是1元钱一个,个头都是满大的。但是1元2,3个也能买下来,看能不能砍啦。

啊啊啊~~~什么地方这么便宜啊~~~~~~~~~~~?!
芦苇荡开花真壮观啊!
幽兰一定整天在家做小苍兰香薰吧!
以下是引用air在2004-3-17 17:37:31的发言:
芦苇荡开花真壮观啊!
幽兰一定整天在家做小苍兰香薰吧!

是啊是啊,采了很多下,装了两个花瓶,还有很多,现在客厅都是香的[em26][em26][em26]
幽兰:你的苍兰棒耶!!!