藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 空谷幽兰

汇报一下我的球球

以下是引用jiangheipi在2004-3-17 19:44:50的发言:
幽兰:你的苍兰棒耶!!!

没有你的好看啊,我是以多取胜[em08]
以下是引用妖妖在2004-3-17 16:24:46的发言:
JJ这个我知道!球球要是1元钱一个,个头都是满大的。但是1元2,3个也能买下来,看能不能砍啦。

希望也能买到这么便宜的球球[em09]
便宜的球,美丽的花我最喜欢。
什么地方有卖?
我看了,也心动了
以下是引用空谷幽兰在2004-3-17 15:37:50的发言:
北京小苍兰的球多少钱啊?
我买得我自以为还比较便宜5块钱3个。球球不是太大直径1.5左右吧。妖妖的价格还真便宜呢。
花老虎,北京没有卖开花的吗?我不是指鲜切花。
以下是引用robin在2004-3-19 9:37:04的发言:
[quote]以下是引用空谷幽兰在2004-3-17 15:37:50的发言:
北京小苍兰的球多少钱啊?
我买得我自以为还比较便宜5块钱3个。球球不是太大直径1.5左右吧。妖妖的价格还真便宜呢。
[/quote]

老虎,我上次在玉泉营买球的时候跟老板赖了3个小苍兰球,正常都是卖1元一个的,我估计1元2个她也能卖。
以下是引用空谷幽兰在2004-3-19 9:46:32的发言:

北京有很多开花的卖,特别在春节前后很多!只是我只见过四种颜色,黄,白,大红边黄花及粉色边白花.
以下是引用空谷幽兰在2004-3-19 9:46:32的发言:
是指盆花吧,有的呀。好多!不过大部分都是黄色的。我的那盆杂色的就是买现成的。难道你没看到?可是上次在天宁寺看到的大部分都不香的,就没买。

to:妖妖,我的球球就是在玉泉营买的,当时另一个球根专卖的地方卖得好贵,好像好几块钱一个,而且品相也不好,所以我以为我这个价钱够便宜的,没想到还可以砍个对半。

to:air,我看到过黄色、白色、红色、紫色和粉色的,在天津还看到别的颜色,不过不方便拿,只能看看了。

上个月看到5元买7个球球,想想时间,没买,失算了:(

幽兰的苍兰好看啊,红色好看啊
哇,你家里快成原始森林了,真是漂亮无比,你快成绿野仙子了