藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: fzlqn云淡

青蓝紫(即安格斯)·加州黄金--紫版团购的青蓝紫开花了

多谢经纬兄和心雨的欣赏...!

云淡:进来向你学习,真漂亮的三。

QQ,真开心,你喜欢,多谢欣赏了,马上南京雨季过了,你的三角梅也会盛开的!

三三开的漂亮,拍的更漂亮。

你的三角梅养得真好,开得那么美丽,尤其是在6月底就能开花,让我羡慕极了。

我也有一棵你说的青蓝紫色的三,已经养了4年了,只是每年都是到9月下旬才开花,没有开几天,就要因天气转凉搬到室内,室内又不太暖,随之,花就落了。

看到你们养得三角梅,好像是一年四季都在开花,难道是品种的问题吗?

你的三角梅养得真好,开得那么美丽,尤其是在6月底就能开花,让我羡慕极了。

我也有一棵你说的青蓝紫色的三,已经养了4年了,只是每年都是到9月下旬才开花,没有开几天,就要因天气转凉搬到室内,室内又不太暖,随 ...
心理咨询师 发表于 2010-7-20 19:11
多养几盆,一年都可以赏花了

真心:多交流,谢谢鼓励!
心理咨询师:南方和北方的春天不太一样啊,北方虽然春天来的晚,但是有太阳的时间长,室外冷的时候,室内温度不太低,积累营养的时间够了,一旦气温合适,搬出室外,就开花,南方春季花木复苏,接着就是梅雨季节了,所以,我看许多花友的都是秋天开了。不知道我分析的对不对。

青蓝紫枝弄妖娆 黄金借来御用袍 云淡你好你的回帖常使我深感惭愧 三版人才济济 高人如云 我只是来学种花一小学生而已 因打字属蜗牛速度 故尽力把字数 压缩 但不敢敷衍应付 故学舌而已

青蓝紫枝弄妖娆 黄金借来御用袍 云淡你好你的回帖常使我深感惭愧 三版人才济济 高人如云 我只是来学种花一小学生而已 因打字属蜗牛速度 故尽力把字数 压缩 但不敢敷衍应付 故学舌而已
庭逢僧侣 发表于 2010-7-20 21:44

----------------------------------------
    您的字都是金子,惭愧的是我啊,呵呵,谢谢庭逢僧侣的美诗
    打字慢就少打字吧,诗就很好了,看来你是位兄长了!我因为工作关系,把打字速度提高了,话多,不代表水平高啊,呵呵,没有压力最好,开心养花就好!

清新自然,美丽如画