藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: fzlqn云淡

青蓝紫(即安格斯)·加州黄金--紫版团购的青蓝紫开花了

三儿就是漂亮!前几天去了趟云南,在版纳的热带植物园里被三迷晕了头!迷花了眼!迷呆了心......!

欣赏着青蓝紫、黄金,听云淡娓娓道来。

三儿就是漂亮!前几天去了趟云南,在版纳的热带植物园里被三迷晕了头!迷花了眼!迷呆了心......!
百幕大 发表于 2010-7-6 14:38

----------------------------------------------
    如果拍了照片,请您可否开个帖子,非常喜欢云南的三,版纳热带植物园我也去过,当时还不熟悉三的习性,期待您再次来三版

欣赏着青蓝紫、黄金,听云淡娓娓道来。
老刘 发表于 2010-7-6 15:26

---------------------------------
   看到刘美眉特别高兴啊,我知道你着急回大连了,太阳好啊,三花喜欢太阳,快回来吧...

图片做的每次都很棒,用的什么工具,光影魔术?

看云淡的图片,心里老舒服了
等忙过了这一阵,一定要静下来,好好学学拍片。

云淡显摆,俺进来捧场!
初学种花 发表于 2010-7-4 12:47

图片做的每次都很棒,用的什么工具,光影魔术?
gqhj 发表于 2010-7-19 01:18

------------------------------------------
    刚学习了在图片上做水印,所以很有热情,反复练习...用photoshop软件,一步一步跟着做,很有意思,特别是她教的做模板,咱们经常拍三花,图片比较多,可以任意做个模板,把自己喜欢的花镶嵌在里面,同时,图片上有了自己水印,防止随意使用,链接了,我是在这里学习的:
    教你如何用PHOTOSHOP制作照片上的小水印:
   http://blog.sina.com.cn/s/blog_4c6b04be0100hn9e.html?retcode=0

开得太漂亮了,真羡慕!