藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: fzlqn云淡

青蓝紫(即安格斯)·加州黄金--紫版团购的青蓝紫开花了

hujiachen ,闲佬兄,不争春前辈:感谢大家喜欢我拍的三花,热情鼓励一一收到,加油噢

藏花硕士的三养的真好啊 花开的漂亮羡慕!!

我也喜欢安,今年团的还没开花,到现在连苞都没有,5555

向老乡学习,养花,摄影一级棒!

心雨:不敢了,你过奖了,养三不到一年,多谢你欣赏了!
玉姐姐:我们这里春天虽然来的晚,但是太阳好一些,我也不明白了,为什么他们就开了,估计,你们要是雨水多,阴雨天多,就是需要前辈们说的控水了,我的花都是干了就浇,无需控水的了。
托雅老乡:一直关心支持着我呀,呵呵,天气好,老天真照顾新手啊,这花有阳光,有肥,就爱开了吧,迷糊。

---------------------
   跟着老师有进步没有啊...新手的点滴进步,都是经常在三版里学习,初学老师热情的指点和帮助分不开的
fzlqn云淡 发表于 2010-7-4 12:53

惭愧啊!俺家还没花看.

惭愧啊!俺家还没花看.
初学种花 发表于 2010-7-6 09:51

----------------------------------------
    南粤与北方不同哦,嘿嘿,还没开花可不是你惭愧的原因啊!老师就是老师!学生就是学生

三儿就是漂亮!前几天去了趟云南,在版纳的热带植物园里被三迷晕了头!迷花了眼!迷呆了心......!

三儿就是漂亮!前几天去了趟云南,在版纳的热带植物园里被三迷晕了头!迷花了眼!迷呆了心......!
百幕大 发表于 2010-7-6 14:38
有图吗?